• ちむ on LIPS 「スキンケア大好き女の使い切りコスメ2024年7.8月ver.<..」(1枚目)
  • ちむ on LIPS 「スキンケア大好き女の使い切りコスメ2024年7.8月ver.<..」(2枚目)
  • ちむ on LIPS 「スキンケア大好き女の使い切りコスメ2024年7.8月ver.<..」(3枚目)
  • ちむ on LIPS 「スキンケア大好き女の使い切りコスメ2024年7.8月ver.<..」(4枚目)
  • ちむ on LIPS 「スキンケア大好き女の使い切りコスメ2024年7.8月ver.<..」(5枚目)
  • ちむ on LIPS 「スキンケア大好き女の使い切りコスメ2024年7.8月ver.<..」(6枚目)
  • ちむ on LIPS 「スキンケア大好き女の使い切りコスメ2024年7.8月ver.<..」(7枚目)

ちむ on LIPS 「スキンケア大好き女の使い切りコスメ ..」

スキンケア大好き女の使い切りコスメ 2024年7.8月ver. <保湿も美白も譲れん> ・CNP laboratory ampule mist 長押しで使えるから便利! なんだけど保湿力は普通?敏感肌には× ・ASTALIFT アドバンスドローション オイリーなローションで朝使うにはこってりすぎるし 夜使うには保湿力足らなかったのでリピなし ・小林製薬 Bioil ケロイドになった帝王切開跡用に購入。 これ付けてないとお風呂上りかゆくなるのでリピ! ・Kiehl's ブライトニングエッセンス 1本使い切って美白になったかどうかわからないけど 乾燥しにくいし刺激も感じないしリピあり◎ <日焼け止め使いすぎ芸人> ・肌美精 CHOI フェイスウォッシュ 泡立ちも良くお手頃価格なので使いやすい。 毛穴汚れが綺麗になった感はあまり感じず。 ・Fleuri ミネラルクレイフォーム 案件でいただいたけど泡がきめ細かくて気持ちいい! ダウンタイム中ずっとこれ使ってた。 ・SE:CRUNO heartleaf 77% soothing toner テクスチャ滑らかでべたつきなし。 香りが強いのが特徴だけど私は苦手かも、、 ・youlief essence sun cream 肌にも優しいしみずみずしくて滑らかだし相当好き! 日焼け止めの中で二番目に好き♡ ・FIENA uv serum clear veil 顔に使う日焼け止めならもうこれ一択! 使用感ホント大好きな日焼け止め美容液♡ <デパコス=良い?> ・Dr.G R.E.D clear soothing cream PRでいただいたけどみずみずしくてひんやりして 気持ちいい優しいクリーム◎ リピあり。 ・BOH bio heal probioderm 3D lifting cream 重めテクスチャだけど乾燥肌にはそこがいいんだよね、、! リフトアップ系のクリームで骨切DT中に乱用してた(笑) ・CLINIQUE take the day off クレンジングバーム デパコスだから使ってみたくて免税店で2個セットを 購入したけどメイク落ちにくいし毛穴も綺麗にならないので 個人的にはリピなしですん、、残念だ、、 <ヘアオイル鬼リピ中> ・京都薬品 ミルセリンホワイト NKB シミの予防とかにきびに効く美白系のサプリメント! 毎日飲んで効果は分からなかったけど錠剤小さくて飲みやすい。 ・サニープレイス apurucellシャンプー PRでいただいたけど泡立ちが微妙でした、、! 髪はまとまって使用感は悪くなかった◎ ・サニープレイス apurucellトリートメント 髪がまとまって悪くなかったけど私はロングヘアなので 数回使ったら無くなっちゃって使用感分からなかった、、 ・THERATIS night repair hair oil 絶対リピです。もう来れないと無理ですわ。 地元のドラストに在庫切らさないように伝えたい(笑) 人生ヘアオイルです!!! ・theralogic RetinA anti wincle 3D cream アイクリームとして毎日使ってたけど刺激を感じず 朝までしっかり保湿してくれてて最高!リピしたい。 以上、2ヶ月に一回くる私の使い切りコスメでした(笑) メイク系たちは文字数の関係で割愛、、 使用感気になってたら参考にしてくださいませ。 #使い切りコスメ