• あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥先日、DISM様主催の..」(1枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥先日、DISM様主催の..」(2枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥先日、DISM様主催の..」(3枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥先日、DISM様主催の..」(4枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥先日、DISM様主催の..」(5枚目)
  • あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「.♥-----------------♥先日、DISM様主催の..」(6枚目)

あたりちゃん🤍フォロバ on LIPS 「. 先日、DISM様主催の ..」

. ♥- - - - - - - - - - - - - - - - - ♥ 先日、DISM様主催の リブランディング&新製品発表会 ~immersive space~ へ行ってきました♡ ♥- - - - - - - - - - - - - - - - - ♥ DISMの泡洗顔は以前投稿でも紹介して、リピートもしているくらい大好きなアイテムなんだけど、今回リニューアルしたとの事でわくわく😍 会場ではおしゃれなケータリングをいただいたり、ハズレ無しのクジに参加したり、フォトスポットがあったりと充実感満載だったよ🩷ྀི そんな中で紹介してもらったアイテムはこちら! ‎🤍クリーミーフォームウォッシュ 税込1,980円 洗顔・シェービング・泡パックの機能を果たす炭酸泡の洗顔料 ‎🤍オールインワンジェル  各税込2,240円 ・モイスト しっとりタイプ 化粧水・美容液・乳液・クリーム・マスクの5つの機能を兼ね備えるオールインワンジェル ・モイスト さっぱりタイプ 化粧水・美容液・乳液の三つの機能を兼ね備えるオールインワンジェル ・オールインワンジェルUV 税込2,310円 化粧水・美容液・乳液・日焼け止めの機能を備えるオールインワンジェル ‎🤍GGポアケアフォームマスク 税込2,750円 洗い流さずに浸透させる、マイクロ炭酸泡のポアケアマスク ‎🤍AZオイルコントロールクリーム 税込2,750円 皮脂トラブルにアプローチする、美容液発想のオイルコントロールクリーム ‎🤍RETIリンクアップクリーム 税込3,410円 ナイアシンアミド配合でお肌にうるおいとハリを与えてくれるクリーム ‎🤍EMS EER メディスキンケアデバイス 税込35,200円 初の美容家電が新発売 T字カミソリのような見た目でコンパクトサイズだから持ち運びにも◎ メンズスキンケアブランドだけど女性も使えそうだったよ☝️ パートナーとシェアしながら使用したり、男性にプレゼントしたら喜ばれそう🎁 どれもおすすめしたくなっちゃうくらい素敵なアイテムだから、気になった方チェックしてみてね🥰 DISM様ありがとうございました🫶 ♥- - - - - - - - - - - - - - - - - ♥ 最後までご覧頂きありがとうございます‎🤍 他の投稿はこちらから → @atari0404 いいね・コメント・保存よろしくお願いします🧸 ♥- - - - - - - - - - - - - - - - - ♥ #dism #メディカルコスメ #ドクターズコスメ #メディスキンケア #pr