• ぱすかる on LIPS 「額⇒鼻、鼻の下⇒フェイスラインと上下パーツごとに別れているフェ..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「額⇒鼻、鼻の下⇒フェイスラインと上下パーツごとに別れているフェ..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「額⇒鼻、鼻の下⇒フェイスラインと上下パーツごとに別れているフェ..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「額⇒鼻、鼻の下⇒フェイスラインと上下パーツごとに別れているフェ..」(4枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「額⇒鼻、鼻の下⇒フェイスラインと上下パーツごとに別れているフェ..」(5枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「額⇒鼻、鼻の下⇒フェイスラインと上下パーツごとに別れているフェ..」(6枚目)

ぱすかる on LIPS 「額⇒鼻、鼻の下⇒フェイスラインと上下パーツごとに別れているフェイスパック。 ..」

額⇒鼻、鼻の下⇒フェイスラインと上下パーツごとに別れているフェイスパック。 別れているので使いやすいᥫᩣ ̖́- 見た目はミルク寒天のようです🍼(笑) 【使い方】 化粧水⇒美容液⇒乳液のお肌を整えてその後、このパックを使用。 お肌を整えてからの使用するパックって初めてなのでビックリワ ━(⊙ꇴ⊙)━ オ… 使い方に目を通していたら先ず数字の(3)が見えたので3分くらいかなぁと思いました💦 ⇒最近、割と短時間のフェイスパック増えてきたので(*´ ˘ `*)♡エヘヘ よくよく見ると3時間以上‼️ はぁΘΔΘ?どういうこと… 言われた通りに3時間お顔に乗せたまま、家事をしながら過ごしました😊 つけた最初の頃はパックの浮き感がありましたが、時間の経過と共に密着するようになってきました ⇒安心してください(笑)浮き感があっても落ちることはない︎👍🏻 ̖́- 1時間も過ぎると透明になっているところとまだミルク寒天のようなところと斑になっていました✋ こうなるとお肌から落ちない。 そして肌にピタッと密着。 更に2時間透明になり、そのまま就寝。 …とその前に歯磨きをし忘れていてパックしたまましましたが…これは失敗🦷🪥✨ 出来ない事は無いけど、歯磨きしてからのパックをオススメ。 3時間の長丁場なのでそのまま就寝しても問題なし。 ただ寝相の悪い私は起床したらパックは外れていましたが(笑)💦 しっかり密着してくれるし、美容液をゲルで固めたマスクなので、液垂れすることもないから安心して寝むれました😊 今夏なんとなく空調乾燥した感が否めなかったお肌でしたが乾燥予防のアイテムで活躍させていきたいアイテムです( ̄▽ ̄)ニヤリッ #バイオダンス #ハイドロゲルタイプマスク