• しーちゃん on LIPS 「NOILASPerfectSet🦷🪥✨@noila_offic..」(1枚目)
  • しーちゃん on LIPS 「NOILASPerfectSet🦷🪥✨@noila_offic..」(2枚目)
  • しーちゃん on LIPS 「NOILASPerfectSet🦷🪥✨@noila_offic..」(3枚目)
  • しーちゃん on LIPS 「NOILASPerfectSet🦷🪥✨@noila_offic..」(4枚目)

しーちゃん on LIPS 「NOILA S Perfect Set🦷🪥✨ ..」

NOILA S Perfect Set🦷🪥✨ @noila_official_japan ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ @noila_official_japan さんから NOILA S Perfect Setを 提供していただきました🦷🪥‎🤍 アメリカ🇺🇸歯科医師会(ADA)にて 低研磨・高洗浄能力の実証実験済み。 カモミールエキスによる癒し効果、 銀イオンの除菌効果による 口臭予防orネバつきの減少‼️ 40年の歯科技工所経営で培った 除菌ノウハウを活かした 歯磨き粉なんだって😳✨️👏🏻 . ︎︎︎︎︎︎☑︎ 低研磨のホワイトニング シンプルなデザインの歯磨き&歯ブラシは インテリアの邪魔をしないから良いよね😳 カモミールの香りがまた爽やか🌱𓂃 𓈒𓏸 グレーのペースト状の歯磨き粉。 泡立つ歯磨き粉って私苦手なんだけど こちらの歯磨き粉は 泡立ちにくいから、磨きやすいのが良い😳 磨いた後は、スーッとするから爽快感が💚 歯ブラシは、コシがありやわらかい極細毛😳 1本1本しっかり歯間に入り込んで 汚れをかき出してくれるから 歯肉を傷つけることなく 口腔内をしっかり清掃してくれるよ😌🌱 奥歯は、虫歯になりやすい理由のひとつで 奥歯と頬のせまい隙間に入らないという ヘッドの厚みの問題を NOILAの厚さ4.5mmの薄型 ヘッドの歯ブラシで解決してくれるよ- ̗̀ 💡 ̖́- みんなにも是非使ってみてほしい 歯ブラシ&歯磨き粉だから 是非、気になる方はチェックしてみてね🔍⸒⸒ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ノイラ #NOILA #歯磨き粉  #銀イオン #カモミール #癒し #持ち歩きにも便利 #デザイン  #口臭予防 #私のこだわり ︎︎︎︎︎︎