BR ガーネットブラウンがお気に入りすぎてリピ2度目!購入済 Qoo10に在庫残ってたらおかわり購入する❤️🔥それくらい好き😍 シアーな発色でパール感がツヤのある目元に見せてくれる! 目元の画像ではスターライトコッパーを使用。イエベメイクにぴったり❣️
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.06.01
fweeのQoo10メガ割セット🩷🩵 クッションファンデ+下地+リップのセット! それぞれ色が選べるからハズレなし🙆♀️ 大注目の新作クッションも選べる🖤 脂性肌も乾燥肌も綺麗に仕上がる無敵クッションをお得に試せるチャンス🥰
- ゆうか|フォロバ100♡
- ブルベ夏
暖かな日差しの下で、心地よくお昼寝するアメリカンショートヘアをイメージしたソフトイエローピーチパレット あたたかみのあるふわふわベージュ系໒꒱· ゚*。濃淡は出ず全体的に優しいカラー ダークブラウンのリキッドライナーを使用したけど、パレットの右上のブラウンで引いて優しいげな感じで仕上げるべきだった💦
- イエベ春
#Qoo10メガ割購入品rom&ndハンオールブロウカラ13タロベージュ TAROBEIGE絶妙なくすみピンクでとても可愛い❤おまけに口紅💄付いてきた❗グラスティングウォーターティント
- いくちゃん
- 敏感肌
- ブルベ冬
もうすぐしたらQoo10メガ割が始まりますねー💗 あたしはこれの3つ買おうかなって思ってますー🤭❤️ 化粧品は今回VDLとコンシーラーを買おうか悩んでます。VDLのクッションファンデかファンデを狙ってます😌 いっぱい買って綺麗になりましょう💗
- shizuku❤︎
- 2025.11.17
Dintoのポラリスシャインハイライターはピンクゴールドのラメがチラチラパチパチ系のハイライトなのね✨ しっかりラメ感がわかるからアイシャドウのトッピングにしても可愛い仕上がり❣️ 頬への塗布は、結構ラメ感が伝わるから日常使いには存在感がありすぎるかも🤭
- 2025.11.17
後悔してないし1色買い足した🤣 お洒落なパケ✨ カラーは3 Just/7 Slit/8 Nudeit 3と7はクリーム-モチッとした感触 8はパウダー-サラッとした感触 3は微細パール入り
- イエベ春
テクスチャーは緩めのジェリー状で伸びがよく、べたつきません。 すぅっと肌に吸い込まれていき、お肌の内側から水分で満たされるような使い心地です。 何度か重ねて塗るとさらにうるおいを感じました! 厚ぼったくならず軽い使用感でひやっとクーリング効果あります◎ 暑くなるこれからの季節にぴったりの水分たっぷりなセラムです☺︎
- むぎこ
- 30代後半
- イエベ秋
フィクシング&皮脂コントロールするクリア🤍 トーン補正&血色感プラスするクールピンク🩷 部分的に使い分けて各カラーの良いところ取り&自然な立体感◎ テカリ、毛穴の凹凸を瞬時にカバーして、サラふわマットな肌へ🪽⊹𓂃
- イエベ春
奥ゆかしい上品な香りセラム🪅 🌟とろっ🌟としたテクスチャの虜に🎵 ぴったり肌に密着してうるうる💧 肌がいきいき 喜んでいる感じです🌈 蓮の花のヴィーガンコスメでいつもと違う新たな自分を見つけられました🌌
- おほあんどうふ
- 40代後半
- 普通肌
- イエベ秋
これは可愛い😍人気が出るはずだ💓コアのほうも欲しくなるね🤣JUNGSAEMMOOL アーティストアイパレットオレンジブラウンアイシャドウとチーク、眉毛を馴染ませるのに使用ふんわりやわらかい色みがかわいいパレット!ほんのりピーチカラーぽさもあって多幸感も載る❣️右上と左下のカラー。イエベでも黄みが強いと一気に野暮ったくなるけど、これはバランス◎ボカシやすく肌なじみの良い粉質でテクニックいらずで綺麗な仕上がりになる✨チークとしても可愛いけど発色淡めなのと乾燥が少し気になるかな🤔ソフトヌードも気になってたけど、私にはかなり馴染んで物足りなくなりそう🤣#Qoo10メガ割
- イエベ春
イエベ春のためのパレット❤️🔥 まず発色の良さに驚いた!しっとり感のある粉質でブレンディングしやすく粉飛びしにくい👏🏻 ラメも落ちない✨ 見たままの色がそのまま出る❣️ ただしとても残念なことに何故か写真にすると彩度が低く写る😭 加工で実物に近づけました! 上段一番左のカラーが思ったよりもピンクでチークに重ねるととても可愛い💓
- 2025.06.04