0.85mmの超極細芯で、1本ずつリアルな眉に仕上げてくれるアイテムです。汗・水・皮脂・こすれに強い、1日耐久※ウォータープルーフ✨ 体温付近で溶けるペーストオイルをバランスよく配合しているらしく折れにくく、なめらかな描き心地を叶えたアイブロウです。 色味も肌なじみがよく使いやすかったです︎💕︎
もっと見るおすすめアイテムFASIO×アイブロウペンシル
FASIO ウォータープルーフ アイブロウ(超極細芯) | 715円 |
| ウォータープルーフなので眉が消えやすいわたしにぴったり🩷 なめらかに描けて折れにくいところも◎ | 詳細を見る | ||
FASIO ウォータープルーフ アイブロウ (しずく型芯) | 1,100円 |
| アイブロウランキング第104位 | 特徴的なのがこのしずく型芯! 先で一本いっぽん毛を描き足すことも 面でふんわり描くのも自由自在! | 詳細を見る | |
FASIO アイブロウ ペンシル | 605円 |
| アイブロウランキング第167位 | 手に出した時に発色は薄いですが、 眉に書く際ちょうど良い発色で 自然な眉が出来上がります❣️ | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第181位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| アイブロウランキング第42位 | 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
いちさんの人気クチコミ
明るく生き生きとした印象を与えてくれるというグロウティント💠 みずみずしいテクスチャーで、なめらかなつけ心地でした🫧 軽い塗り心地なのに発色もいいし、つやっぽさも感じられてとても好み💖
ハート型のパケが何度見てもかわいい❣️ ハートのキャップを外すと中のクリームチークもハート型🩷 クリーミーでやわらかいテクスチャー🌟 なめらかな塗り心地で、とろけるようにチークを肌にのせられます🕊️ フレッシュでヘルシーな印象の仕上がりで、春メイクをさらに楽しめそう🌸
テソンやGD、ロゼなど韓国の有名セレブが愛用しているという、抜け毛ケアシャンプーなんですって🫣💕 健やかなお肌のph値に近い弱酸性処方🌟 頭皮への刺激を最小限に抑え、毎日バランスのとれたやさしいケアが叶うんだそう❣️ フルーティーな香りと上品なフローラルの香りが合わさった、アヌカリンゴの香りがします🍎
レブロンの「落ちない」カラーステイ ロングウェア シリーズから新クッションファンデーションが登場🫶🏻 ブラック×ゴールドの、シンプルながらかっこよさも感じるケース🐈⬛✨ 肌に密着するようなつけ心地🕊️ のばしやすくて、ぽんぽんしていくと簡単に広がりました🌷 ナチュラルなツヤ感で、毎日のメイクに取り入れやすそうです💠 毎日メイクでは、素肌っぽさを感じるようなメイクをしているわたしにぴったりな仕上がり😘
くすみの原因にアプローチし、除去してくれるというクレンジングオイル🌼 スペイン産有機栽培のオリーブの貴重なオイル“フロール・デ・アセイテ”がうるおう素肌へと導くんだそう😘 トリプルブライトナーオイルが、肌をくすませる酸化した皮脂や古い角質に「ゆるめる」「分解させる」「取りのぞく」の3ステップでアプローチ☘️ さらさらなテクスチャー✨ オリーブオイルのような香りを想像していましたが、爽やかなグリーンブリーズの香り💚
蓄積した角層を絡めとり、くすみまで晴らしてくれるという、高密着マイルドピーリングウォッシュ🫧 泡立てネットを使って泡立てると、もっちり濃密な泡ができました𓈒 𓂂𓏸𓋪 たっぷりの泡に包まれるように洗顔することができて気持ちいい☁️
- 2024.08.25
商品詳細情報FASIO ウォータープルーフ アイブロウ(超極細芯)
- FASIO(ファシオ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第107位アイブロウ 20代 第107位アイブロウ 30代 第107位アイブロウ 40代以上 第107位アイブロウペンシル 10代 第40位アイブロウペンシル 20代 第40位アイブロウペンシル 30代 第40位アイブロウペンシル 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 0.02g: 715円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 グレー
- 02 ブラウン
- 03 ライトブラウン
- 汗・皮脂・水・こすれに強い、1日耐久アイブロウから、0.85mmの超極細芯が登場。 極限まで細い超極細芯でありながら、折れにくく、なめらかな描き心地を実現。 眉尻まで1本1本繊細に描け、まるで本物の眉のように自然な眉が1日中持続します。
- コーセー
- 2024/9/16
- <01 グレー> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シメチコン、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ブラウン> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シメチコン、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 ライトブラウン> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シメチコン、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄