【使った商品】SKIN1004センテラトーンブライトニングカプセルアンプル 50ml【商品の特徴】カプセルが肌の上ではじけ、明るく輝く肌を叶える美容液【肌質】敏感肌の方にもおすすめ【テクスチャ】サラサラで少しトロミあり【どんな人におすすめ?】...
もっと見るだーままさんの人気クチコミ
センテラの商品は数商品使用しましたが、どれも低刺激で安心して使えています。 今回は、プロバイオシカのインテンシブアンプルを早速使ってみましたよ?! 乳白色の乳液で主張しすぎない香りがお気に入りです。サラッとしたテクスチャだけど、しっかりと保湿されているのも良き。 冬は何回か重ねてお肌に入れこんであげると、更にもっちりして乾燥も気にならなくてオススメです!
敏感肌、インナードライなので初めて使う化粧品は荒れないかドキドキでしたが、問題なく使えました。 オイルを乳化させてから、洗い流すタイプで、アイライナー、マスカラ、アイシャドウも、するする綺麗に落ちました! フローラルな香りに癒されながら、メイク落とし出来ました。
- 2024.08.19
敏感肌、インナードライなので初めて使う化粧品は荒れないかドキドキでしたが、問題なく使えました! サラッとしたテクスチャだけど、しっかりと保湿されていたから良きです。 鎮静効果もあるようなので、私は日焼けした日の夜はたっぷり使用していますよ!
- 2024.08.17
敏感肌、インナードライなので初めて使う化粧品は荒れないかドキドキでしたが、問題なく使えました! ただ、私はパッドを剥がした後に、顔の内側が少し火照るような感覚が出たから、そこだけ注意かな。 大判のパッドに、たっぷりの美容液がヒタヒタに浸かっています。 パックの後は、お肌はとてもしっとり。 鎮静効果もあるようなので、日焼けした日の夜に使うようにしてます。 使用してから劇的に変化があった訳ではないけど、保湿されてるからお肌の基礎力が上がっているような感覚です。
- 2024.08.18
サラッとしたテクスチャーで、塗った直後はしっとり。 少し経つとサラサラで使いやすい化粧下地です。 これ一本でも割と肌に透明感が出るので、化粧しない日にこの商品だけ塗るだけでも安心感あります。 プッシュ式の日焼け止めで、容器の先が汚れにくそうなのもオススメポイント!
敏感肌、インナードライなのでシミケアなどの強めの美容液は今まで避けていました。 お肌が荒れないかドキドキでしたが、肌刺激もなく安心して使えています。 透明の美容液の中には小さいカプセルがあり、ちゃんと潰れるのかな?と思ってたけど、意外とあっさり肌に馴染みまさした。 低刺激でサラッとした使い心地だから、暑い日でもストレスなく使えますよ。
- 2024.09.14