• さくら ┊美容オタク🍒 on LIPS 「お肌にコラーゲン足りてる❓毛穴縮小お肌ぷるぷるセットはこちら💁..」(1枚目)
  • さくら ┊美容オタク🍒 on LIPS 「お肌にコラーゲン足りてる❓毛穴縮小お肌ぷるぷるセットはこちら💁..」(2枚目)
  • さくら ┊美容オタク🍒 on LIPS 「お肌にコラーゲン足りてる❓毛穴縮小お肌ぷるぷるセットはこちら💁..」(3枚目)
  • さくら ┊美容オタク🍒 on LIPS 「お肌にコラーゲン足りてる❓毛穴縮小お肌ぷるぷるセットはこちら💁..」(4枚目)
  • さくら ┊美容オタク🍒 on LIPS 「お肌にコラーゲン足りてる❓毛穴縮小お肌ぷるぷるセットはこちら💁..」(5枚目)
  • さくら ┊美容オタク🍒 on LIPS 「お肌にコラーゲン足りてる❓毛穴縮小お肌ぷるぷるセットはこちら💁..」(6枚目)
  • さくら ┊美容オタク🍒 on LIPS 「お肌にコラーゲン足りてる❓毛穴縮小お肌ぷるぷるセットはこちら💁..」(7枚目)
  • さくら ┊美容オタク🍒 on LIPS 「お肌にコラーゲン足りてる❓毛穴縮小お肌ぷるぷるセットはこちら💁..」(8枚目)
  • さくら ┊美容オタク🍒 on LIPS 「お肌にコラーゲン足りてる❓毛穴縮小お肌ぷるぷるセットはこちら💁..」(9枚目)
  • さくら ┊美容オタク🍒 on LIPS 「お肌にコラーゲン足りてる❓毛穴縮小お肌ぷるぷるセットはこちら💁..」(10枚目)

さくら ┊美容オタク🍒 on LIPS 「\ お肌にコラーゲン足りてる❓毛穴縮小お肌ぷるぷるセットはこちら ..」

\ お肌にコラーゲン足りてる❓毛穴縮小お肌ぷるぷるセットはこちら💁‍♀️💞/ Biodance ✳︎コラーゲンゲルトナーパッド  60枚 3,300円(Qoo10価格) ✳︎ポアタイトニングコラーゲンアンプル  30ml 3,780円(Qoo10価格) ✳︎ハイドロセラノールアンプル  30ml 4,000円(Qoo10価格) まずはコラーゲントナパ! ゲル加工のぷるっぷるシートが肌あたりが良くて 新感覚!トナパって乾燥しやすいけどこれは 20分貼ってても乾燥しなかった優秀ちゃん🩷 朝パックするのはハードル高いけど トナーパッドなら手軽にできるからおすすめ😍 <使い方> ☑︎拭き取りパッドとして使用 洗顔後、スキンケアの最初の段階で目元を除いた顔全体を 肌のキメの方向にやさしく拭き取る。 ↓ここで少し注意ポイント↓ ⚠️私の使い方が雑だったのか、ゲルの繊維みたいなのが ポロポロでて顔についたのでやさし〜く拭き取ることを おすすめします😭 ☑︎部分パックとして使用時 集中ケアが必要な部位にパッドをのせ、 3-5分ケアする。(最大20分まで使用可能) アンプルは結論どっちもいい! 肌コンディションによって、 毛穴が気になる時と保湿したい時で使い分けも◎ 私は今の時期だとポアタイトニングコラーゲンアンプルが 好き🤍 顔にのせて馴染ませたら毛穴が引き締まる感覚が なんとなくわかるの😳 あとスポイトが少し斜めになってるところも 塗りやすくて好きポイント🫶🏻 是非チェックしてみてね🎀 @biodance_japan さん ご提供ありがとうございました😊 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ いいね、コメント、保存、嬉しいです☺️ @saku_biyou39 ←他の投稿はこちら🌸 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #バイオダンス#Biodance#韓国スキンケア#コラーゲンゲルトナーパッド#ポアタイトニングコラーゲンアンプル#コラーゲンアンプル#ハイドロセラノールアンプル#セラノール #Qoo10#Qoo10おすすめ