• ちかごろ on LIPS 「【シートマスク/コンシーラー】✔︎バデカシルダーマシルマスク、..」(1枚目)
  • ちかごろ on LIPS 「【シートマスク/コンシーラー】✔︎バデカシルダーマシルマスク、..」(2枚目)
  • ちかごろ on LIPS 「【シートマスク/コンシーラー】✔︎バデカシルダーマシルマスク、..」(3枚目)
  • ちかごろ on LIPS 「【シートマスク/コンシーラー】✔︎バデカシルダーマシルマスク、..」(4枚目)
  • ちかごろ on LIPS 「【シートマスク/コンシーラー】✔︎バデカシルダーマシルマスク、..」(5枚目)
  • ちかごろ on LIPS 「【シートマスク/コンシーラー】✔︎バデカシルダーマシルマスク、..」(6枚目)
  • ちかごろ on LIPS 「【シートマスク/コンシーラー】✔︎バデカシルダーマシルマスク、..」(7枚目)
  • ちかごろ on LIPS 「【シートマスク/コンシーラー】✔︎バデカシルダーマシルマスク、..」(8枚目)
  • ちかごろ on LIPS 「【シートマスク/コンシーラー】✔︎バデカシルダーマシルマスク、..」(9枚目)
  • ちかごろ on LIPS 「【シートマスク/コンシーラー】✔︎バデカシルダーマシルマスク、..」(10枚目)

ちかごろ on LIPS 「【シートマスク/コンシーラー】 ..」

【シートマスク/コンシーラー】 ✔︎ バデカシル ダーマシルマスク、ダーマシンコンシーラー/23years old 韓国製 自身の肌タイプ:乾燥肌、敏感肌、年齢肌 日本で最もポピュラーな韓国モデリングマスクのひとつアクアバブモデリングマスクや、バクチオールラインでも有名な23years old❤️ 洗顔後すぐに使える夜の新常識シートマスクと、小田切ヒロさんも推してる実力派コンシーラーをお試しさせていただきました✨ ︎❤︎ バデカシル ダーマシルマスク 個包装タイプ 1箱10枚入り 洗顔後、水気をとってすぐに使えるマスクパック💙 こんなのあるんだ!?ってビックリ✨ すごーく薄いまるで卵の薄皮みたいなテクスチャのシートに、ヒタヒタすぎてもはや全身塗りきれてしまうエッセンス🤭 そして、シートが卵の薄皮っぽいだけじゃなく、エッセンスに卵の薄皮部分のコラーゲンが使われてるみたいです🥚 卵すごい笑 めちゃくちゃ密着力高いので、貼ったまま動いてもずれません👍 これ、赤ちゃんのお世話してるママさんにぜひ使ってほしいっ👶🍼 化粧水すらする暇がないママに、とりあえずこれ貼って!って言いたいです笑 私も赤ちゃんのお世話が大変だった頃に出会いたかったな〜❣️ *-------------------* ❤︎ ダーマシンコンシーラー プラ容器チップタイプ 5g 全4色展開のコンシーラー🧡 私がお試しさせていただいたのは1.5号のヌードベージュ。 ピーチベースの22号カラーで、シミやくすみのカバーに向いてます👍✨ しっかり濃い着色だけど、塗ってすぐから固まってしまうタイプではないのでぼかしやすいです。 また、重ねても重たくなりにくく、特に気になる濃いシミやホクロ、ニキビ跡には2度塗りするとほぼ見えなくなりました🙌 ニキビなど、荒れているところを隠したいけどファンデーションが刺激になりそうって思う事があるんですが、こちらのコンシーラーはスキンケア成分も入っているのでケアしながら隠せて便利🎵 チップタイプのコンシーラーなのですが、他と違うなって思うのがチップの先端☝️✨ 28°の角度がついていて、これがまた塗りやすい😆 そして、湿気や高温、水に強いので日本の夏〜初秋の残暑にも最適です。 リキッドのコンシーラーはカバー力が足りない気がしていましたが、このコンシーラーはカバー力も高くぼかしやすいので普段コンシーラーを使わない方でも扱いやすいと思います🫶💕 *-------------------* いよいよメガ割も最終駆け込みタイム! まだクーポンが使いきれてない方、23years oldの公式ショップを覗きに行ってみてね😘 (@23yearsold_jp 様この度はありがとうございました❣️)