• Orange*(蜜柑) on LIPS 「※2枚目は公式様からお借りしました。数ある記事から閲覧有り難う..」(1枚目)
  • Orange*(蜜柑) on LIPS 「※2枚目は公式様からお借りしました。数ある記事から閲覧有り難う..」(2枚目)

Orange*(蜜柑) on LIPS 「※2枚目は公式様からお借りしました。 ..」

※2枚目は公式様からお借りしました。 数ある記事から閲覧有り難う御座います、Orange*(蜜柑)です。 今回は雑談枠で御座います✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 何時も沢山の♡とclip有り難う御座います。 通知が来る度に励みになってます(*´ω`*) 久し振りの雑談枠と投稿に間が空いてしまった…。 色々と試したいものはあったんだけど、今年の夏も暑くて。 汗だくになり易い、汗が顔にモロに出る私には夏にメイクって凄いストレスで。 メイクする事は嫌いじゃないけど、時間を掛けてしたメイクが汗でどろどろになるのが凄い嫌。 ハンカチで汗を拭いたらファンデーションとかでハンカチも汚れてるのを見るだけで萎えちゃう。 でも日差しは強烈だったので日焼け止めは欠かせなかった。 そしたら聞いて…! 私人生で初めて日焼け止め使い切った…!(喜) 毎年日焼け止めを買っては今年こそは使い切るぞ!と意気込むけど、クリームを取り出すタイプを買うから何時も使い切れなくて。 それで丁度フェルナンダのスティックタイプの日焼け止めを店頭で見付けて。 アイスティーの香りで、テスターで確認したらドンピシャの香りで即買ったよね(笑) SPF50+/PA++++だから、日焼け止め効果も申し分なし。 スティックタイプは初めて使ったんだけど、手軽に使えるし何より手が汚れないのも感動。 汗を本当かき易いタイプだから、夕方には日焼け止めは落ちてるだろうから塗り直しも手軽に出来て良かった。 香りが好みなのもあるけど、私の中で手軽さが重要だったのか使い切った時は本当吃驚した。 先日初めて日焼け止めをその年でリピート買いする経験もした…! 噂では10月まで暑いらしいし、日焼け止めは未々手放せないねー。 ただレビューもしたい商品が幾つかあるので、そろそろ更新もしたいところ。 ここまで読んで下さり有り難う御座いました! このレビュー(?)が少しでも参考になれれば嬉しいです。 Tags #Orange_投稿106 #Orange_雑談 #Orange_雑談21 ※無断転載・複写・盗用・AI学習利用禁止※ ※No unauthorized reproduction.※

Orange*(蜜柑)さんの人気クチコミ

2025年06月22日(Sun)