• ディオールショウ オン セット ブロウ ウォータープルーフ/Dior/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

Diorさまのアイブロウ💓

• みどりん🐸

@cherry_696ありがとう😊 向井大好き❤ 美魔男良いね🩵

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7向井面白いね😂 美魔男だね✨ 全然変わらないもん😍

• みどりん🐸

@cherry_696向井面白いよね🥰大好き💕 美魔男だよね🧡 かっこいい人は目の保養になるね🥰

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7向井は面白いしね😆 2人ともイケメン✨ 渋谷龍太、雰囲気あるよね(笑) 好みはわかれそうだけど🤣 ミスチルの桜井さんは王道な感じ✨ 美魔男…(笑)

• みどりん🐸

@cherry_696そう😊?2人ともかっこいいし めちゃくちゃタイプ😍 知らなかったから調べてみたよ☺️ 色気があった♡ かっこいいよね😎

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7おぉ✨ 何か向井と前田公輝、顔の系統似てる気がする💓 あたしはSUPER BEAVERの渋谷龍太が何気に推しかも🤔 あとフツーにミスチルの桜井さん好き💓

• みどりん🐸

@cherry_696そうなんだね♡ 私はパンサーの向井とか 前田公輝がタイプだよ💗

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7誰だろ?🤔 急に言われるとな🤣 あまり推しの芸能人っていないんだよね〜🤣 女の子ならいるけど🤣

• みどりん🐸

@cherry_696ちぇりちゃんが思うイケメンって 芸能人でいうと誰〜?🌟 眉毛頑張る😤

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7イケメン嫌いな人いない🤣🤣🤣 あたしも眉頑張る✨

@cherry_696イケメン好き😊💕 眉毛頑張るね😤

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7🤣🤣🤣 イケメン様々って🤣 眉の研究しよう✨

• みどりん🐸

@cherry_696イケメン様様❤️ そうなの〜😭🩷 眉毛の研究しなくちゃ💫

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7イケメン万歳🙌✨(笑) そうだね、眉で顔の印象決まるとか言うしね🤔

• みどりん🐸

@cherry_696イケメン素敵😀💓 そうそう😊楽しそう⭐️ 眉毛変わると印象だいぶ変わるよね〜✨

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7イケメン最強説🤣🤣🤣 買い物でキャッキャして、カフェでまったりして…💓良いね〜✨ 一緒に眉毛頑張ろう🙆

• みどりん🐸

@cherry_696イケメンのお兄ちゃんなら なんでもアリ🤭💕笑 ちぇりちゃんとのお出かけ楽しそう🎵 買い物にカフェに色々したいなぁ☕️ 眉毛メイク上達するように頑張る💪

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7😂😂😂 イケメンのお兄ちゃんなら何でもアリになってきたね🤣 ね、絶対楽しい💓 眉毛頑張ろう✨

• みどりん🐸

@cherry_696確かにイケメンのお兄ちゃんとなら 何をするにも楽しそう😊 私もちぇりちゃんと買い物したい🛍️ 絶対楽しそう🎵 眉毛頑張る💪

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7イケメンのお兄ちゃんと買い物も楽しそう💓 美人のお姉ちゃんとコスメやお洋服買いに行けたら楽しいだろうね😍 みどりんとお買い物も楽しそう💕 あたしも眉得意になりたいわ😂

• みどりん🐸

@cherry_696🤭笑 憧れてたなぁ〜💫 美人なお姉さんとコスメやお洋服買いに行くの 楽しそう💕 ちぇりちゃんは最高🍒 眉毛得意になりたい✨

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7イケメンのお兄ちゃんからじゃなくて、友達からってのがウケる🤣🤣🤣 美人なお姉ちゃんいたら一緒にお買い物とか行きたい💓 美人でも可愛くもないけどありがとう(笑) 眉は難しい…😅

• みどりん🐸

@cherry_696ね!イケメンのお兄ちゃんの友達から 名前呼ばれたい🤭笑 美人なお姉ちゃんも良いよね〜🌼 ちぇりちゃん美人だし可愛いよ😍💕 眉毛難しいよね😓💦

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7イケメンのお兄ちゃんの友達サイコー😍😍😍(笑) 美人で優しいお姉ちゃんも良いよね🩷 あたしは全然美人じゃないよ😅 眉を左右対称に描くのが難しい💦

• みどりん🐸

@cherry_696イケメンのお兄ちゃんにイケメンのお兄ちゃんの友達と顔見知りになれるの嬉しい☺️❣️ 確かに😊美人のお姉ちゃんも良いなぁ💞 ちぇりちゃん美人だよ〜🍒 眉毛はいまだに失敗しちゃう😭笑笑

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7イケメン限定!?🤣🤣🤣 でも、イケメンのお兄ちゃん、たしかに欲しい😍💕 美人のお姉ちゃんも…って言いたいけど、従姉妹の姉ちゃんが美人なのよね🤔 “あたしはこの人と血縁なのか!?”って疑う🤣 眉剃りすぎる事あるわ〜🤣🤣🤣

• みどりん🐸

@cherry_696私もイケメンなお兄ちゃんが欲しかった🥰 それは良いね〜🩷 眉毛剃りすぎた時に大活躍したよ🙆‍♀️

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt75つかぁ🤔 大人になると兄弟の存在って羨ましくなるわ〜✨ 子供の頃は一人っ子で自分が1番だから良かったけど🤣🤣🤣 眉プレート使いこなしてる✨ さすがみどりん😍

• みどりん🐸

@cherry_6965つ離れてるから、 そんなにめっちゃ仲良しなわけでも ないんだけどね🤭✨ そうなんだ🥰 私今も持ってて使ってるよ〜! 確かLIPSでもレビューしたことある🤣

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7箱入り娘よ🩷←🤣🤣🤣 妹さんいるんだ〜💓姉妹って憧れる✨ あたし、あの眉プレート使いこなせなかった🤣🤣🤣

• みどりん🐸

@cherry_696ちぇりちゃん1人っ子なんだね♪ 私は妹が1人いるよ✨ そうだったんだね😊 あった!あった! あれ超便利だよね〜⭐️

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7あたし一人っ子だからか何か厳しかったわ😅 校則でダメなものはダメって…💦 だからバイトも出来なかったわ〜😅 眉を描く用のプレート?はあったけど、シールはなかった🤣

• みどりん🐸

@cherry_696あ〜門限とかお小遣いとかは 親厳しかったなぁ😭 そうなの!最近は見ないけど当時売ってたんだよ👀

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7校則破りたい系女子😂 うちは校則より親が厳しかったわ😅 てか、DAISOにそんなのが売ってたんだね✨

• みどりん🐸

@cherry_696高校時代なぜか校則破りたい系女子だった🤣 ダイソーにつけ眉毛が売ってたの🥰 ぺっとりつくからすぐばれちゃったけどね💦

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7高校の服装検査も懐かしい😂 って、つけまゆ毛って何!?

• みどりん🐸

@cherry_696懐かしい🤣 高校の時眉毛検査あったよね🤣 つけ眉毛してた🤭

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7自眉が細くて高校の時の服装検査で毎回引っかかった🤣

• みどりん🐸

@cherry_696DIOR素敵✨ そうなんだね☘️ 10代の頃に抜いてて生えてこなくなった現象 めっちゃ分かるかも🐶

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7Dior様素敵よね🩷 うん、元々薄い&細いのに、10代の頃に抜いたりしたから生えてこなくなっちゃった🤣

• みどりん🐸

@cherry_696DIOR様素敵💫 ちぇりちゃんといえばDIORのイメージ❣️ そうなんだね☺️

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7Dior様テンション上がるね〜💕 あたし自眉が生えてないから、アイブロウマスカラ使えないんだよ〜😂

@cherry_696DIOR様💗 気分上がる🥰

• なお
    なお

わたしもこのアイブロウマスカラ使ってます!カラーも良いし、使いやすくて好きです😊

• みどりん🐸

@parisnaoなおさん、はじめまして🥰 お揃い嬉しいです✨ これめっちゃ良くて、 私も大好きです😍

koko

みどりんご🤣 ウケます👍 このタイプのアイシャドウがあるんですね〜❣️ ちょっとビックリしました☺️

• みどりん🐸

@fantastic_glow_jkkありがとうございます😊💕 これはアイブロウマスカラなんですよ🥰 めっちゃ使いやすくてお気に入りです♪

Dior ディオールショウ オン セット ブロウ ウォータープルーフ 03 ブラウンの口コミ - 【Diorみどりんご🍏🍎🍏 ❤️Dior

【Dior】🍏🍎🍏みどりんご🍏🍎🍏 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❤️Dior ディオールショウ オン セット ブロウ ウォータープルーフ ・03 ブラウン コンパクトなブラシで塗りやすかったです✨ 03 ブラウンは私の髪色に 合っているような感じがしました🐸 パケが高級感あって素敵です💓 #Dior #dior #ディオール_アイブロウ

おすすめアイテムDior×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マスカラ ディオールショウ / Dior

マスカラ ディオールショウ

5,610円

先が細くコンパクトなブラシで下まつげにも塗りやすい💓

【旧】マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール / Dior

5,170円生産終了

お湯で簡単に落とせて にじみにくいし、 カール力もあり ボリューム力もある マスカラで まつ毛をケアもしてくれます。

4,620円生産終了

少し重い感じのテクスチャーなので、 ボリュームは凄くでます。ビューラー無しでもカールキープされる!

Dior×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
メイクアップランキング第24位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第20位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
メイクアップランキング第40位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

メイクアップランキング第41位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

メイクアップランキング第71位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円
メイクアップランキング第73位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

キャンメイク

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120282件
美容液ランキング第9位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

Milk Touch

オールデイ ロング アンド カール マスカラ

1,628円
メイクアップランキング第86位

液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい!

キャンメイク

メタルックマスカラ

990円
メイクアップランキング第96位

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

マスカラのランキングをもっと見る

みどりん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールショウ オン セット ブロウ ウォータープルーフ

ブランド名
Dior(ディオール)
容量・参考価格
  • 4,400円