LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • もえのにっき. on LIPS 「💖サプリ💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、..」(1枚目)
  • もえのにっき. on LIPS 「💖サプリ💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、..」(2枚目)

もえのにっき. on LIPS 「💖サプリ💖 みなさん、こんばんわ♫ ..」

💖サプリ💖 みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ もえのにっき. 今日は映画を観に行きました🎶 ♡もえ♡です♪ 映画に行く途中 すっごい人の行列が朝から💦 いや何何?状態の私。 で…みたら… 本屋さんにて ゲッターズ飯田さんの本のサイン会が! 個人的、占ってほしい笑 《ちなみに私は銀のイルカ座です笑←何、情報?笑》 ゲッターズ飯田さん 星ひとみさん 木下レオンさん シウマ先生… 占ってもいいですか めっちゃ見てるから 今日サイン会あったの知らなくて ちょっとだけど そこに立ち会えたと言うか その場にちょっと巡り会えた奇跡がなんか 嬉しく🎶 「きっといい日になるな🎶」 なんて前向きに思えました笑 いつか、なんか 占ってほしいです笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さて本日は🎶 時間が時間で簡単に笑 今飲んでるサプリ?です♪ もしご興味あればお読みください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちら💁‍♀️ 内脂サポートです笑 今飲んでます笑 …朝に一粒 夜に一粒です 一日に3粒?までなので 朝と晩のみです …効果🧐あるかと言われたら まだそんな出ていない感じもするような…笑 ちょっとでもサプリに頼ります笑 後…運動しなきゃな…笑 …映画でチュリトス食べちゃった笑 後、ポテト…笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #サプリ

もえのにっき.さんの人気クチコミ

2025年08月11日(Mon)