• eripinchan on LIPS 「#prDr.Bio様より見た目も可愛いグリーンの緑米シリーズの..」(1枚目)
  • eripinchan on LIPS 「#prDr.Bio様より見た目も可愛いグリーンの緑米シリーズの..」(2枚目)

가을_秋

フォローさせて頂きました! フォロバしてくださると嬉しいです🤍

eripinchan on LIPS 「#pr Dr.Bio様より 見た目も可愛いグリーンの緑米シリ..」

#pr Dr.Bio様より 見た目も可愛いグリーンの緑米シリーズのパッド、アンプル、クリームをお試しさせていただきました ガーゼのようなパッドやかわいらしいコロンとしたアンプル&クリームの容器 目新しく使うのも楽しい✨ 敏感肌のためのプロバイオティクス化粧品ドクターバイオ  敏感肌に一番大切なのは肌バリア!  肌バリアを強化してくれる商品なのにサラサラテクスチャーなのもいい😍 #ドクターバイオ#トナーパッド#アンプル#保湿クリーム#水分クリーム#トーンアップクリーム#トーンアップアンプル#スキンケア#美白 #シワケア #くすみケア こちらから購入できます♪ https://linktr.ee/drbio_japan?utm_source=linktree_profile_share<sid=d9e8d21e-1572-4215-967a-234db980b9c7   ドクターバイオさま この度はとても良い商品をレビューさせていただきありがとうございました☺️ また機会があったらよろしくお願いします♪