• 暁子 on LIPS 「パックもできるクリームタイプのボディウォッシュ。華やかなローズ..」(1枚目)
  • 暁子 on LIPS 「パックもできるクリームタイプのボディウォッシュ。華やかなローズ..」(2枚目)
  • 暁子 on LIPS 「パックもできるクリームタイプのボディウォッシュ。華やかなローズ..」(3枚目)
  • 暁子 on LIPS 「パックもできるクリームタイプのボディウォッシュ。華やかなローズ..」(4枚目)
  • 暁子 on LIPS 「パックもできるクリームタイプのボディウォッシュ。華やかなローズ..」(5枚目)
  • 暁子 on LIPS 「パックもできるクリームタイプのボディウォッシュ。華やかなローズ..」(6枚目)

暁子 on LIPS 「パックもできるクリームタイプのボディウォッシュ。 ..」

パックもできるクリームタイプのボディウォッシュ。 華やかなローズの香りがします。 適量(全身でピンポン玉1つ)を手に取り、ぬれた肌にマッサージするように少しずつ手で伸ばします。その後、洗い流します。 とろーりクリームタイプのボディウォッシュ。 とろけるようなクリームで、すくってみると本当にゆるくてびっくり!スパチュラというか、計量スプーンが欲しくなりました。 大きめなので、蓋を開けるときに滑ります。斜めにするとこぼれる危険性もあり、ジャータイプの容器の使い勝手がちょっと気になります。今後改良されるとうれしいです。 パックとして使用するときは2~3分ほどおいてから洗い流します。泡立てるのではなく、手のひらでやさしく塗り込むような感じ。 保湿成分*¹が20倍配合*²されているから、お風呂の中で保湿ケアまで完了。 *¹グリセリン *²ダヴ ボディウォッシュ モイスチャーケア比 *³ グレープシードオイル:保湿成分、アプリコットカーネルオイル:保湿成分、ユチャ種子油:保湿成分 なめらかクリームタイプのボディウォッシュは、洗いあがりしっとり。 これからの季節おすすめです。 ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ 250g 2,178円(税込) #ダヴ #クリームボディウォッシュ #ジョイアスグロウ #ローズの香り #ボディケア #ボディウォッシュ #スキンケア #美容 #保湿