DIKALUというところのアイシャドウが1つ89円!だったので6個も買ってしまった🤣でもなんかちっさくて使いやすそ!色味も全然89円には思えません!笑🤣なぜ?こんなに安いのだろうか?100均より安い!笑私にはブランド物よりこっちのプチプラなも...
もっと見るおすすめアイテムDIKALU×アイシャドウパレット
DIKALU DIKALU cocovenus |
| 大粒〜小粒のラメが6色、マットが3色入っていているので色々なメイクが楽しめます♪ ウォータープルーフになっているのでこれからの季節にバッチリです☺️ | 詳細を見る | ||
DIKALU coco vemus minimulti eye color palette |
| 詳細を見る | |||
DIKALU MINI NINE-COLOR EYESHADOW PALETTE |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
nanonさんの人気クチコミ
香りはもうほんとにいい香り(◍´꒳`◍)ホワワー 品のある優しめのお花のような香り テクスチャはサラッとしてて、指で何回かくるくるとると写真ぐらいのつき具合です。 塗るとツヤが程よくでて、毛穴ぼかしてくれるし 写真だと伝わりにくいけど、血色感もだしてくれます! あと付属のパフでもいいけど、個人的には別途購入できるパフをオススメしたい! ふかふかで厚みもあって、塗りやすく気持ちがいい!!
- 2024.06.02
繰り返すくすみに。明るい肌トーンに立て直す 先行美容液🌼.* テクスチャ…水のようなサラサラ 色…透明 香り…スッキリとした爽やか系 浸透性の速さと仕上がりのサラサラ具合が個人的には驚きといいなぁ!と思いました◎
朝用ミルク状洗顔で、乳液のような使用感!泡立てる必要がなく、そのまま馴染ませて流すだけ🌼.* 優しい洗い心地+しっとりとした洗い上がりで良かったです◎ 前日の夜のスキンケアが保湿重視にしてるので顔に残ってる感じがして、洗顔料を使いたくなったんです…
SNP…ゴールドコラーゲンデイリーマスク ダイヤモンド白玉デイリーマスク SKINFOOD…キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ライスブライトニングパッド LANEIGE…リップスリーピングマスク ピーチアイスティー N リップグロウィバーム グレープフルーツ
スフレのふわふわ質感、濃くつき過ぎることがなく濃淡がつけやすいし、ぼかしやすい◎ 色は店頭での写真よりも柔らかく可愛らしいピンクカラーで、パープル味やプラムっぽさはないかな?という印象です🌼.*
- 2024.06.21
シンプルなパッケージにすりガラスのボトル。スポイトは太めで、液にとろみがあるせいか取り出すと周りに液がついてて垂れてくる💦 香りは、もちろん硫黄系…!手に出すと、そこまで臭くないかな?と思ったけど顔に塗ると…(´°д°`)臭い… 少し体調崩した日以外の夜に使用してますが、今のところ肌の調子が良くなってきました◎