• MCコレクションアイカラーパレット/メイコー化粧品/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • MCコレクションアイカラーパレット/メイコー化粧品/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • MCコレクションアイカラーパレット/メイコー化粧品/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

メイコー化粧品 MCコレクションアイカラーパレットの口コミ - 一つ前のファンデーションと同じメーカで

PR メイコー化粧品

一つ前のファンデーションと同じメーカで メイコー化粧品 さんの #MCコレクションアイカラーパレットの使用感レビューです❤️ このアイテムのイチオシポイントは… 「しっとりアイシャドウ」 しっとりアイシャドウでパウダーなのに ✔️ツヤ感と高密着力 ✔️発色 ✔️普段ブラウンメイクの方でも気軽にカラーメイクに挑戦できる選び抜かれた4色パレット メイク初心者さんでもメイクがすごく上手に見える優れものです👏🏻 使用カラーは NO.2 カシスピンク です😊 発売日 2018/6/1 本体価格 3,200円 パウダーとは思えない #しっとりアイシャドウ で 使用感は指でもチップやブラシでも使いやすく しっかり肌に密着して かなり上品に発色してくれるラメ感がすごく綺麗でお気に入りです✨ 一見、パレット上でみると派手なカラーリングに見えても カラーによってラメ感も変わり、 4色のカラーリングバランスが 肌にのせると全体的に落ち着いた グラデーションに仕上がるので 年齢層も幅広く使えるなと思います^^ 普段カラーメイクをしない私でも簡単に 綺麗な目元が完成するのが 嬉しく、驚きでした😫👏🏻✨ 前記事の1500円のファンデーションもとっても優秀で 私自身、少し前まで知らないメーカーさんだったのが驚きですが プレゼントにも自分へのご褒美にも 自信を持ってオススメできる使用感です🎁💐 #メイコー化粧品#MCコレクション