• Ayun🎤💙 on LIPS 「こんにちは♪あかりんです!あかりんという名前でやらせて貰ってい..」(1枚目)

• あやめ🎀🩵

初コメ!! すたぽらはあやめくにが好き〜💗 前ラウンドワンとすたぽらがコラボしたカラオケルーム 友達と行ったんやけどその時くに好きになっちゃった❤️ 名前な〜 韓国アイドルとか好きやったら ソアとかアユンとかがいいと思うし 結構キラキラ系のネームがよかったら るりとかるみとか? あんまり参考にならないかもしれん😭 よかったら仲良くして欲しい❤️

Ayun🎤💙

ありがとうございます! フォローさせていただきました! くに君もいいですよね!

• あやめ🎀🩵

フォローありがとう〜💗 友達のおかげでくに君知れたので まじ友達に感謝です✨

Ayun🎤💙 on LIPS 「 あかりんという名前でやらせて貰っているのですが ..」

こんにちは♪あかりんです! あかりんという名前でやらせて貰っているのですが 名前を変えたいです! そこで皆さんにコメント欄で名前を募集します‼︎ どんな名前が良いとかは特にないのですが 参考程度にプロフィールです! 年齢 13歳(中1) 身長 155cmぐらい 誕生日 2011年9月4日 パーソナルカラー イエベかな〜? 骨格 たぶんナチュラル 特技 一輪車 推し すたぽらのゆうさんと    いれいすのif君   決め方はルーレットにします! 期限は9月いっぱいです! 皆さんよろしくお願いします🙇‍♀️ #自己紹介#プロフィール#名前募集

Ayun🎤💙さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)