• miho on LIPS 「✎୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡⁡前回投稿したYSLのア..」(1枚目)
  • miho on LIPS 「✎୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡⁡前回投稿したYSLのア..」(2枚目)
  • miho on LIPS 「✎୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡⁡前回投稿したYSLのア..」(3枚目)

miho on LIPS 「✎ ⁡ ⁡ 前回投稿したYSLのアイシャドウ ..」

✎ ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ 前回投稿したYSLのアイシャドウ 100番のストラ ドールズを載せましたが 今回は400番のバビロン ローズ🌹 2色持っているので比較してみました! 因みに私はブルベ夏なので参考になれば😌 1万越えのアイシャドウですが購入する価値有りです! どちらも1日中メイク直しをしなくても 二重幅にたまったり、ヨレも無く ラメも粉飛びしないので本当にこのシリーズ大好きです💗 使用してみて、100番が仕事向け 400番がプライベートでも使える可愛いメイクに仕上がる感じでした! #イヴサンローラン #サンローラン #ysl #ysl_アイシャドウ #アイシャドウ #デパコス #動画で煌めく宝石ラメ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧