• fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「このW使いが最強過ぎる♡NEWTREE(ニューツリー)のコラー..」(1枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「このW使いが最強過ぎる♡NEWTREE(ニューツリー)のコラー..」(2枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「このW使いが最強過ぎる♡NEWTREE(ニューツリー)のコラー..」(3枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「このW使いが最強過ぎる♡NEWTREE(ニューツリー)のコラー..」(4枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「このW使いが最強過ぎる♡NEWTREE(ニューツリー)のコラー..」(5枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「このW使いが最強過ぎる♡NEWTREE(ニューツリー)のコラー..」(6枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「このW使いが最強過ぎる♡NEWTREE(ニューツリー)のコラー..」(7枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「このW使いが最強過ぎる♡NEWTREE(ニューツリー)のコラー..」(8枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「このW使いが最強過ぎる♡NEWTREE(ニューツリー)のコラー..」(9枚目)

fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「このW使いが最強過ぎる♡ NEW TREE(ニューツリー)の ..」

このW使いが最強過ぎる♡ NEW TREE(ニューツリー)の コラーゲンシリーズ〜 EVERCOLLAGEN/エバーコラーゲン ・エバーコラーゲン タイム(ピンクの方) コラーゲン好きならきっと知ってる!? 韓国でめちゃ有名なコラーゲンサプリ! 上質な低分子コラーゲンペプチドが 1本にドドーンと1,000mg配合♡ コラーゲンは肌だけでなく、 髪や骨、筋肉や血管にもよいと聞くから、 ホント毎日摂りたいよ〜 このエバーコラーゲンタイムは、 あのイヤ〜なコラーゲン臭さが全くゼロ!!! 柑橘系カランマシー&りんごの甘スッキリな味 だから、水なしでサラサラサラ〜っと ラムネ感覚で飲めてオヤツみたい♡ 持ち歩きやすい個装スティックだから、 いつでも好きな時に飲めてとってもいいよ。 飲むだけじゃ、もの足りないw 私は塗るコラーゲンもW摂取! ・エバーコラーゲン コレクターGPH スリーピングマスクパック(ブルーの方) これ、1回分づつ個装タイプの、 スリーピングパックなんです! スゴいですよ、皮膚と同一構造の Ever CC=GTM7) が10,000ppmと高配合! 難しそうに感じますが、つまりは 99.6%高純度のコラーゲンマスクだから、 濃厚さが違うんです♡ ぷるんと、ジェリーみたいなみずみずしさ! 肌にしっとり伸びるので、パックとしてだけでなく 保湿やマッサージクリームとしても使いやすい。 洗い流す必要がないから楽チンだしね。 私はちょっと疲れた日の夜や、 明日はツヤ肌目指したい!とゆー日に使ってます。 翌朝洗い流したあとは、ホント肌がモチモチ プリップリになるのでやめられないよ〜w 1本づつの小分けなので、 旅行の時にも便利です! 夏は紫外線やエアコンで お肌もゴワゴワ、乾燥しがち。 しっかりケアしておきたいから、 やっぱり「食べる・塗る」のWケアで たっぷりコラーゲン摂っておこう〜 #エバーコラーゲン #NEWTREE #飲むコラーゲン #美味しいコラーゲン #コラーゲンコレクターGPHスリーピングマスクパック #スリーピングマスクパック #韓国コスメ #Q0010おすすめ #Qoo10メガ割 #発光級ツヤコスメ #わたしの仕込み美容