ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント。アミノ酸洗浄成分配合により、優しい泡立ち♡ シトラスフローラルの香りがすごく華やかで心地よかった𖥧𖤣 スウィートフローラルの香りでいて柔らかなクリーム状のテクスチャーこちらもいい香りがします♡
もっと見るべぺさんの人気クチコミ
ソフトピーリング成分がメイク汚れとともに不要な角質をオフしながら、ハリや艶を生み出す美容成分が瞬時に浸透するから、肌弾力を底上げし、毛穴汚れの蓄積を防いでくれる。 うるおいから毛穴、乾燥による小じわまであらゆる悩みを徹底ケア。 香りも良いし、優しく洗えて、洗い上がりもすべすべ。つっぱらない。
- 2024.05.24
保湿力・ダメージケアにとことんこだわった、サロンクオリティのシャンプートリートメント。 シャンプーはシトラスフローラルの香り、トリートメントはスウィートフローラルの香り。 指通りが良かった。リンスはシャンプーよりほんのり強く香りがするかな。
- 2024.09.01
透明なジェリーはシワ改善成分ナイアシンアミドなど土台ケア成分配合。 ピンクのボールはレチノールで肌リズムを整えハリ弾力を助けてくれ、グリーンのCICAは肌の修復を助けキメ細かい肌へ導く。 それぞれ”原液濃度”でカプセルに閉じ込め、使う瞬間に弾けるので超フレッシュで、空気が入らない特殊なボトルで最後の一滴まで“生の状態”で使えるようになってるそう。
- 2024.07.01
W洗顔不要のクレンジングジェル。乾燥するとバリア機能低下、角層が乱れ乾燥小じわや肌荒れを招く。 天然由来の保湿成分を23種も配合しているので洗い上がりはつっぱらず透明感のある潤い肌に導いてくれる。 洗い流した後も、つっぱらない。乾燥が気になる季節にピッタリ。
クリアクレンジング京都宇治茶葉W洗顔不要のクレンジングジェル。毛穴ケアに特化した成分を含む天然由来の保湿成分を21種配合しているなで洗い上がりはつっぱらず透明感のある潤い肌に導いてくれる。緩めのテクスチャーで、たれてくる。ウォータープルーフは...
- 2024.06.16