LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • pink_make_7gni on LIPS 「とても変わったピーリング👀‼️Itoguchi 絹生活研究所 ..」(1枚目)
  • pink_make_7gni on LIPS 「とても変わったピーリング👀‼️Itoguchi 絹生活研究所 ..」(2枚目)
  • pink_make_7gni on LIPS 「とても変わったピーリング👀‼️Itoguchi 絹生活研究所 ..」(3枚目)

pink_make_7gni on LIPS 「とても変わったピーリング👀‼️ ..」

とても変わったピーリング👀‼️ Itoguchi 絹生活研究所     みどりまゆ まゆ玉 ○みどりまゆの特徴  絹のおくるみで肌本来の美しさを取り戻す ○絹糸用の白まゆとは異なる「みどりまゆ」を原料とした  希少価値の高いシルク成分 洗顔後や入浴時などに使用(私は洗顔後にしました) まゆ玉を1つ40℃位のお湯に5~6分浸す (その間にクレンジング・洗顔をしておくと良いよ☺️) タオルで水を拭き取る まゆ玉が少し柔らかくなったら指にはめ、小鼻を中心に 角質の気になる部分を内側から外側へクルクル 優しく×2なでるように‼️←これ大事です 使用後は私のお勧めは軽く水ですすぐ(ツルンとした肌を指先などで感じられるので) そしていつものお手入れを😁化粧水・美容液など☝️ 5個入り 税込660円

pink_make_7gniさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)