リップスリーピングマスクが大人気! 今回はなんと!チューブタイプが登場👏 日中のケアもできちゃいます😭🩷 甘い香りと血色感を与えるようなカラー。ぷるっぷるに仕上がります✨ 日中もラネージュでリップケアができるの嬉しすぎる🫶
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×リップバーム
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム キャンディケイン | 1,870円 |
| 塗り口のアプリケーションも唇にフィットして 塗りやすいです😉 | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
iyu🍎フォロバさんの人気クチコミ
多幸感溢れるコーラルピンクが本当に可愛くて見てるだけでうっとり😍 アイシャドウとチークが一緒になってるからメイクに統一感が出るよ!! 涙袋にシアーなアイシャドウをライン状に引くと涙袋がぷっくりするからおすすめ!! Wonjungyoのマスカラも一緒に使うと束間まつげが作れてさらに流行りのアイシャドウ淡め+束間まつげの韓国メイクっぽく仕上がる!
- 2023.07.23
私が買ったのは06、07、09のナチュラルなカラー! どんな時でも使いやすいラインナップです😌 【06 オーサム】 この中では1番明るいコーラルカラー🩷 ナチュラルでありながらもパッと顔が明るくなるのが良き! 【07 エンビーミー】 この中では薄すぎず、明るすぎずな落ちつきカラー! 【09シェルヌード】 かなりナチュラルなヌーディーベージュ! どの色も可愛くて最近ずっと使ってる🌷 特に06オーサムはイエベ春優勝カラー?って思うくらい好き😊
- 2023.04.16
イエベ春大歓喜😍桃色コーラルが可愛すぎる新作むちぷるティント🥰 まずパッケージを見た瞬間から可愛い印象!コーラルカラーのパッケージはプチプラとは思えないデザイン性で持ってるだけでテンションが上がります♪ • 色味:明るめのコーラルピーチで、肌なじみが良く使いやすい色味🍑 • テクスチャー:名前の通りぷるぷるテクスチャで、唇にスッと伸びていきます プチプラなのに可愛いパッケージ、使いやすい色味、保湿力のある心地よいテクスチャーと、どれをとっても満足できる逸品です。
このパレットは黄味がしっかり入ったピーチコーラルカラー💕 目元に乗せるとパッと明るく馴染むところがお気に入りです🍑 3色入っているラメも異なる輝きで気分に合わせて使える🙆♀️ 特に私のお気に入りラメは左下のポプシクルというお名前がついたカラー😊 ゴールド系の輝きで1番肌馴染みが良くて使いやすい!!!
- 2024.01.06
ベタつかないテクスチャなのに程よく保湿されます。 お肌のトーンアップを褒められることも…! 商品自体は良かったですが通常価格2980円なので、お安く手に入る機会があればリピートしたいと思う程度です。 これまでヘアミルクを利用したことがなかったので、使用後の髪のちゅるちゅる感に感動🥺 価格も1320円で詰め替え用ならさらにお安く購入出来たのでリピート確定です👍 コスパも良く続けやすいのはありがたい!
- 2023.04.21
元の唇に自然な血色感を与えてくれる!! どんな場面でも使いやすいから一番のお気に入り🤩 めーーっちゃ自然なピンク!! 元の唇の血色感が強い人はあまり変化を感じないかも…!! 血色がない人は、元からこの唇ですよ?って感じの自然なピンクになるからスクールメイクにおすすめ!! 他の2色とは違って落ち着きのあるオレンジブラウン!! 03番陽炎をクリアにしたようなカラー! 陽炎を愛用している方にはかなりおすすめ🫶
- 2024.07.17
商品詳細情報LANEIGE リップグロウィバーム
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第18位リップクリーム・リップケア 20代 第17位リップクリーム・リップケア 30代 第17位リップクリーム・リップケア 40代以上 第17位リップバーム 10代 第6位リップバーム 20代 第6位リップバーム 30代 第6位リップバーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- ベリー
- マンゴー
- ブルーベリー
- ピーチアイスティー
- グレープフルーツ
- 1.長時間うるおいが続く、輝くようなツヤ感リップへ シア脂、ムルムル種子脂*³、ビタミンE*⁴を配合。 水分をチャージして、日中のうるおい・ツヤ感をキープしながらやわらかい唇へ導きます。 2.唇にやさしくフィットする塗り口でいつでもどこでもうるおいチャージ 日中のリップケアとしていつでもどこでも塗りやすく、やさしくフィットするように唇の形に合わせて曲線に設計された塗り口のアプリケーションを採用。 3.気分に合わせて選べるフレーバーでリップケアがもっと楽しくなる フレッシュで甘いベリーの香り *³ トコフェロール(整肌成分 *⁴ ザクロ果汁、ブドウ果汁、キイチゴ果汁(保湿成分)
- アモーレパシフィック
- 2024/8/30(最新発売日: 2025/2/10)