• コスメ使いきりマニア on LIPS 「✨✨香水の使いきり方法✨✨若い頃に集めた香水が20本くらいあり..」(1枚目)
  • コスメ使いきりマニア on LIPS 「✨✨香水の使いきり方法✨✨若い頃に集めた香水が20本くらいあり..」(2枚目)

よっぱ

フォローありがとうございます😊🍀

• コスメ使いきりマニア

こちらこそありがとうございます😊 お選びのアイシャドウの色味が素敵だったので✨ よろしくお願いします!

コスメ使いきりマニア on LIPS 「✨✨香水の使いきり方法✨✨ 若い頃に集めた香水が20本くらいあります‼︎(多い💦) ..」

✨✨香水の使いきり方法✨✨ 若い頃に集めた香水が20本くらいあります‼︎(多い💦) 香水好きなんだけど、ずっと同じのは飽きちゃうし。 香りもなんか変わってくるし。 昔の香水嗅ぐと昔の元カレの思い出とかが蘇ってきてイライラするし笑 頑張って使い切り計画‼︎ 私は、使いきりたい香水やルームフレグランスは、 BLANGってとこの、パフュームディフューザーって商品を使ってクルマの芳香剤として使っちゃいます! この白いとこに香水を吹きかけて。 エアコンをかけると。 クルマの中に香りが広がります。 香りの強さは吹きかける量で調整してます🌼 で、クルマって当たり前だけど出かける時に使うモノだから、元カレの思い出のサムライウーマンも毎日通勤のクルマで嗅いでたら、思い出が塗り替えられて、通勤の香りに脳がシフトチェンジしてくれました笑 しかもクルマから降りた後も、自分にふんわりいい程度に香りが残ってるそうです。同僚いわく。 案件でもなんでもないですが、これなら 楽しく香水使いきれるし。 クルマのフレグランス代節約できるし。 しばらくこの作戦で香水使ってこうと思います‼️ 香水使いきれたら年相応の自分だけの香りを探す旅に出たいなぁ✨✨

コスメ使いきりマニアさんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)