高配合された2種類のレチノールが肌のターンオーバーに寄り添うフェイスクリーム 固めのカスタードクリームのようなテクスチャー✨ 濃厚ながらもなめらかにのびるし、肌にしっかり密着するから乾燥を防いでくれる感じがします♡ 刺激もなくベタつきもないから使いやすいの✨ 目、口周りのシワが気になるから重ねて塗ってるよ✨
もっと見るるしふぁーさんの人気クチコミ
こちらは高配合された2種類のレチノールが肌のターンオーバーに寄り添うフェイスクリームです。 保湿力に優れバリア機能をサポートしてくれる2つの成分【美酒爛漫の米ぬか発酵エキス】と【クワンソウ花エキス】を追加配合しております。 チューブで出しやすく、スーッと滑らかに伸びるクリームで伸ばしたあとはしっとりの肌に仕上がります。
- 2024.08.27
酵素洗顔というものは初めてで、酵素配合で毛穴の黒ずみ汚れ、角栓、ざらつきなどをとってくれるそうです。 泡は肌触りが良く優しい感じがありました。 洗い上がりはスッキリしているものの突っ張る感じかなくツルンとした肌で満足できる使用感が気に入りました。
「ブリステックス リップメデックス」カサカサ唇や乾燥予防ができるリップ👄4つの保湿成分(コンディショニング成分ユーカリ葉油、ココアバター、ラノリン、カンフル)が長時間の保湿をか叶えてくれます。私の唇は乾燥しやすくすぐにカサカサになったり合わな...
- 2021.10.27
ダルバの色んな商品を使用してきた私洗顔も期待大で使用を始めました! トロみのある洗顔で泡立てネットで泡立ててからお肌に乗せて使いました。 ダルバの共通の良い香りでみずみずしい肌触りの泡で洗顔しました。 洗顔後は全然肌が突っ張る感じがなくしっとり仕上がるので乾燥を感じないのがとても良いです。
- 2024.08.12
プッシュタイプで中はオレンジ色っぽいドロっとしたクリームです。 一度にメイクをしっかり落としてくれるのが特徴で、私もマスカラやアイライン、アイブロウなどを落としてみましたが一度にしっかり落ちてくれました。 香りもよく癒しの時間に変わりました。
- 2024.03.20
オレンジのコッテリしたセラムはクリームのような感じで伸ばして使用します。 香りもとても癒される香りでお気に入り。 どちらもしっかり浸透してくれるから一日中寝ている間も乾燥することなく過ごせました。
- 2024.01.08