LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • フォロバ100%宇野ちゃんOL/冬ビビ春ビビ on LIPS 「#リップモンスター#KATE#欲望の塊#2AM#水晶玉のマダム..」(1枚目)
  • フォロバ100%宇野ちゃんOL/冬ビビ春ビビ on LIPS 「#リップモンスター#KATE#欲望の塊#2AM#水晶玉のマダム..」(2枚目)

フォロバ100%宇野ちゃんOL/冬ビビ春ビビ on LIPS 「#リップモンスター #KATE ..」

#リップモンスター #KATE #欲望の塊 #2AM #水晶玉のマダム リップモンスター手持ち3色のみですが色比較 しょうもない話で長くなったので結論から言うと 鮮やかな色が似合うタイプの方は1と9おすすめです!!! #ブルベ冬 ですが、セカンドが春のわたしには1と9がめっちゃしっくりきます 1番好きなのは9〜!! 6も冬ビビに似合うはずだけどな〜😢 なんかわたしにはいまいち、、、暗い色似合わないのはいつものことやねんけど、、、薄ーくつけたらいけるかな🥲 それより、わたしの6、他の人のと比べて茶色すぎない?!笑 (実物もこんな色) 9買う前は1がめっちゃいいね〜と思ってたけど、 9買ってからは9ばっかり使ってる🫶 9はオンライン限定やから試し塗りできず博打やったけど買って大正解🥲 リプモン難民になりかけてたけど、水晶玉のマダムのおかげで一旦落ち着いた! 欲を言えば108のレッドバケーションもめちゃくちゃ欲しかったけど我慢してる🥲 ほんとは7も12も105も112もほしい #ブルベ冬ビビッド #イエベ春ビビッド #冬ビビ #春ビビ #リップ