• まめ🧸 on LIPS 「🫧💅..今回は @mmme__jpミリミー様のじぶんサイズで届..」(1枚目)
  • まめ🧸 on LIPS 「🫧💅..今回は @mmme__jpミリミー様のじぶんサイズで届..」(2枚目)
  • まめ🧸 on LIPS 「🫧💅..今回は @mmme__jpミリミー様のじぶんサイズで届..」(3枚目)
  • まめ🧸 on LIPS 「🫧💅..今回は @mmme__jpミリミー様のじぶんサイズで届..」(4枚目)
  • まめ🧸 on LIPS 「🫧💅..今回は @mmme__jpミリミー様のじぶんサイズで届..」(5枚目)
  • まめ🧸 on LIPS 「🫧💅..今回は @mmme__jpミリミー様のじぶんサイズで届..」(6枚目)

セルフネイルのネイルデザイン - 🫧💅 . . 今回は @mmme__jp

🫧💅 . . 今回は @mmme__jp ミリミー様の じぶんサイズで届くジェルネイルシール を使ってみました✌✨✨ . 自分だけのサイズっていうだけで ワクワクする商品だよね!💘 デザインを決めて、サイズも計測して 爪の写真も送ったら 自宅にジェルネイルシールが届くよ💘 デザインも豊富で迷うよね🤣🤣🤣🙋 決めるのにすごい時間かかった笑 手を洗って爪の油分も拭き取って〜 軽く甘皮処理もした!✨ ほんとに貼るだけで完成した!!! カットしたり削ったりしなくていいの簡単すぎた😍😍 私は硬化→トップ塗って硬化 で仕上げたよー👏 1週間ぐらいつけてるけどまだ1枚も 剥がれてなくて良き◎ もちろん生活環境によるけどねー!   また違うデザインで使いたい😭💘 指先が可愛いとモチベが全然違うよね!!笑 簡単にネイルを楽しみたい方にぜひぜひ おすすめだから チェックしてみて!!! PR @mmme__jp #mmme #ミリミー #シンデレラネイル #ジェルネイルシール #セルフネイル #セルフジェルネイル