超感覚的な一対のピアスは、軽くてエレガントで、濃厚なヴィンテージ感があります。 70年前のヨーロッパ製カットグラスと高品質のホワイトクリスタルを使用しています。 ヴィンテージ風のデザインで、黄金時代への一秒の夢があります。
もっと見るインスピレーションクローゼットさんの人気クチコミ
- 2024.08.13
レジンと紫光白檀の組み合わせは美しい青色の魚尾を作り出し、天然の魚尾の曲線構造はかんざしに独特の優雅で滑らかな外観の特徴をもたらし、暑い夏に清涼な色彩をもたらします。 光沢感ブルー魚尾かんざしチャイナドレスかんざし 生活は常に私たちに前へ進むように促し、万物の慌ただしい歩みは決して休むことがありません。
- 2024.08.13
この薄紫色のグラデーション花びらのヘアゴムは、モネの油絵の透き通った魅力的な光と影の効果からヒントを得てデザインされました。 ヘアゴムの花びらは、薄紫をメインカラーとし、グラデーションの色彩は朝日の中の花のようで、優しくて神秘的です。 手編みの技術は、モネの油絵の中の光と影の震えをさらに余すところなく演出します。
- 2024.09.24
デザイナーは巧みに自然界の蓮池の風景からインスピレーションを得て、蓮の葉の清雅さ、蓮根の純粋さと純銀の温潤な光沢を完璧に融合させました。 蓮の葉の中心には、一粒の碧玉が丁寧にあしらわれ、デザイン全体のアクセントになりました。 碧玉のエメラルド色は、純銀の完璧な白さと鮮明なコントラストを形成し、ブレスレットの色彩を豊かにしただけでなく、生命の生き生きとした活気と自然との調和と共生を意味しています。
- 2024.08.20
自然とアートの調和にインスパイアされたものです。デザイナーは、紫と緑のドライフラワーのしなやかな美しさを巧みに捉え、それを透明なドリップラバーに永遠に定着させ、まるで春の活気と活力を指先に集めたかのようです。 ドライフラワーのきめの細かさとドリップラバーの澄み切った透明感が相まって、独特の繊細さと軽さを表現しています。 身につける人の自然への愛と追求を際立たせ、人々の忙しい生活の中に自然の静けさと美しさを感じさせます。
- 2024.09.24
デザイナーはオランダカイウの優雅さと神秘さに魅了されました。このかんざしは優雅なラインと繊細な花びらの形を融合させ、出花の花びらのグラデーションと立体感を巧みに表現し、より立体的でグラデーションのあるかんざしに仕上げています。 色に関しては、オランダカイウに近い淡い白、緑、金を選びました。これらの色は、様々な優雅なヘアスタイルや衣装にもよく合います。 かんざしの細部は非常によく加工されており、彼女が花びらの木目と質感を丹念に磨き上げたことがわかります。
- 2024.09.07