• 舞妓夢コロン/MAMY SANGO COSMETICS/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/MAMY SANGO COSMETICS/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/MAMY SANGO COSMETICS/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

舞妓夢コロン|MAMY SANGO COSMETICSを使った口コミ 「関西の方台風、北海道の方地震大丈夫ですか?..」

あ  ず  さ
  • あ ず さ

関西の方台風、北海道の方地震大丈夫ですか?私も台風で停電してびっくりしました!一刻も早く、復興することを願ってます。 本題! 秋といえば この香り♡♡ 木村カエラさんも使ってるとの噂! 舞妓夢コロン 〈オーデコロン〉 〜金木犀〜 💸1080(税込) 20ml みなさん!!秋に咲きほこるいい香りのお花といえば、なんですか!? キンモクセイ!!!!ですよ!(笑) ふ とキンモクセイの香りの香水ほしい って思って探したらこれがおすすめででてきました!値段も1000ちょいやし、試しにいいかな〜と。買ってみました!! キンモクセイ嫌いな人はいないといっても過言ではないくらいいい香りのお花。 老若男女問わず、好まれそうです! キンモクセイのアロマの効果は、リラックス・鎮静効果あるとされ、精神をを安定させ、イライラや不安を軽減し、ストレスをおさえてくれます。ラベンダーと同じ効果です!さらに!鎮静作用で炎症を抑え、お肌のアンチエイジング効果もあるのが嬉しいところ。 キンモクセイの花言葉 ✼謙虚・謙遜 ✼気高い人 ✼真実 ✼陶酔 ✼初恋 まずこの香水、3種類あって京の四季を感じられるんだとか。((3種類で四季やけど笑 桜(さくら)…京の春、恋叶う甘酸ずっぱい香り 山梔子(くちなし)…京の初夏、願い叶う華やかな香り 金木犀(きんもくせい)…京の秋、夢叶う清々しい香り らしいです! 〜レビュー〜 香り★★★★★ めっちゃキンモクセイ。いい香り。 トイレ感も別にない。私は好き。 さわやか8:甘い2 コスパ★★★☆☆ 1000で20ml。良くもなく。悪くもなく。 キンモクセイの香りお試しでって 思ってる方には◎ 持ち★★☆☆☆ 決して良くはない。 香りの変化は、さわやか:甘い 8:2→6:4→4:6 徐々に甘くなってく感じがした。 見た目★★★★☆ 舞妓さん描いてある。お土産受け、外人受け、京都らしさは伝わる。 古風のかわいさってやつや。うんかわいい。 めっちゃおすすめ♡なんですけど! 取扱店舗が京都にしかない。 しかも嵐山と祇園の2店舗。(京都にも昔あったそうですが今はなくなったそうです😭) でもでもでも!!! ネットでも買えるのでぜひためしてみてください!! 京都に旅行に来た際にはぜひ💗 秋の香りをたのしみましょう🧡 #プチプラ #香水 #コスパ #コスメ #秋 #秋冬 #金木犀 #オレンジ #いい香り #京都 #お気に入り #オススメ