• らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「コスメのミニチュアマジで可愛すぎる!!みなさま、&beって知っ..」(1枚目)
  • らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「コスメのミニチュアマジで可愛すぎる!!みなさま、&beって知っ..」(2枚目)
  • らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「コスメのミニチュアマジで可愛すぎる!!みなさま、&beって知っ..」(3枚目)
  • らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「コスメのミニチュアマジで可愛すぎる!!みなさま、&beって知っ..」(4枚目)
  • らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「コスメのミニチュアマジで可愛すぎる!!みなさま、&beって知っ..」(5枚目)

らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「コスメのミニチュアマジで可愛すぎる!! ..」

コスメのミニチュアマジで可愛すぎる!! みなさま、&beって知ってますでしょうか?? 特に東急ハンズやらロフトやらで売ってたりしてるし スポンジが有名な アレ ちょっと昔になるかもだけど 今はファンシーラーとかが流行ったとともう。テスターしか使ったことないけど。 2500円分回しました。 私のお小遣いが消える音 辛いです。 なお、使ったことはない模様 結構500円だけして クオリティは高い あの、なんで言うんだ 曇りガラスみたいなあんな感じは確かに高くないと出せないのかなぁって言う感じがしました。 一回目リキッドルージュピンクベージュ 二回目リキッドルージュピンクベージュ 三回目シアーリップヌードピンク 四回目シアーリップヌードピンク 知ってるって。 どんな確率やねん。混ぜてないねん 五回目で狙いでました。 第一希望がUVプライマー 第二希望がスポンジなので良かったのですが ちょっとなぁと交換か売りに出そうかなとか思ってるので 開封はしてないんですが どうしようかなぁと悩んでいる。 どうでもいい余談なんですが 私はミニチュアが好きです。 声を大にして言いたい 特に企業コラボが好きなんです。 ガチャガチャ、リーメントとか なんかでもらったとか買ったとかの コレクションそこそこしてて でこう言うのはたくさんして欲しい。 全然リーメントで出してくれてもいいのよ👍 次はセザンヌ来てくれてもいいと思う 一応キャンメイクは引けて フラワーノーズ狙ってたんだが  消えたなぁ〜 ガチャ好きな人回せましたか? 持ってる/買ってる/憧れ/知ってる のミニチュアっていいよね! もっと出してくれ!頼む アンドビーは次はファンシーラーかな? #ガチャ #ミニチュア #&_be

らんしゃん@フォロバ♥️さんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)