• hana❁  フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅【HaRENO/薬用ハミガキ】エイジングケア発想の薬用ハミ..」(1枚目)
  • hana❁  フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅【HaRENO/薬用ハミガキ】エイジングケア発想の薬用ハミ..」(2枚目)
  • hana❁  フォロバ100 on LIPS 「⑅⑅【HaRENO/薬用ハミガキ】エイジングケア発想の薬用ハミ..」(3枚目)

hana❁ フォロバ100 on LIPS 「⑅ ⑅ 【HaRENO/ 薬用ハミガキ】 ..」

⑅ ⑅ 【HaRENO/ 薬用ハミガキ】 エイジングケア発想の薬用ハミガキ使ってます! HaRENO/の薬用ハミガキは二つのフレーバーがあります。好みの香りで歯磨きできて嬉しいです。私はライトミントが好みでした。 ▪️ライトミント<フレッシュなミントの香り> 爽やかなクール感でお口全体が引き締まります。 泡立ちが良くてすっきりとした磨き上がりのフレーバーでした。朝起きた時に磨く時に使うことが多いです。 ▪️シトラスミント<フルーティなシークァーサーの香り> フレッシュな甘みが心地よい歯磨き時間を作り出します。さわやかな磨き上がりでした。 お昼休みに磨く時に使うことが多いです。 さわやかな香りで気分転換になりそうです。 独自のピラミット形状の「奇跡の歯ブラシ」と一緒に愛用しています。歯と歯の隙間にぴったりフィットして磨きやすい歯ブラシでした! お気に入りのアイテムで、オーラルケアをしっかり続けていきたいです。 𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓𓈓 #ハレノ #ホワイトニング #歯磨き粉