• やぴちゃん@フォロバ100 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#提..」(1枚目)
  • やぴちゃん@フォロバ100 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#提..」(2枚目)
  • やぴちゃん@フォロバ100 on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#提..」(3枚目)

やぴちゃん@フォロバ100 on LIPS 「 #提供 #pr イッツ公式( @its_iwtm_beauty ) ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #提供 #pr イッツ公式( @its_iwtm_beauty ) ウエルシアで買える   夏🏖の頭皮ケア😌🙌🏻 IT’S WHAT'S INSIDE THAT MATTERS. 薬用スカルプ メディカル&モイスト シャンプー/トリートメント〈医薬部外品〉 【本物の美しさにトレンドはない。】 が、コンセプトのスキンケア発想のシャントリ! ~ 期待できること~ ☑頭皮の悩みケア ☑汗の臭い予防 ☑かゆみ予防 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✍:使ってみた感想 2年ほど前から夏場の皮脂と頭皮の臭い に定期的に悩まされてました。 よく湯洗いして頭を洗っても 洗い足りてるか微妙な日も…😞🌀 でも、ハイトーンなのと肌が弱いので 何度も何度も洗うのは絶対NG🙅🏻‍♀️ 爽快感じゃなくて、 しっかり洗えてる!感が欲しかった…。 こちらなんとエタノール不使用( т т )👏🏻 夫もハイトーンですが、同じ結果に。 朝から外へ出ると汗の臭いが出てしまう夫ですが、夜遅くまで(ライブへ行ったあとでも!)過ごせました✨ ハイトーンなのでブリーチケアをしなくてはいけないので、毎日は使えませんが、髪の毛と相談しながら週に数回使っていきたいです🫶🏻´- ☑汗の臭い・頭皮ケアをしたい ☑エタノールNG ☑強いにおいで誤魔化すのが嫌い ☑ハイトーンだけどスカルプケアしたい そんな方にオススメです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [医薬部外品] 販売名 : It'sヘアシャンプー R HD、It'sヘアトリートメント R HD #ITS_WHATS_INSIDE_THAT_MATTERS #イッツワッツインサイドザットマターズ #IWTM #スカルプ浴 #泡パック #メディカルシャンプー #薬用シャンプー #スキンケア発想 #夏のお供紹介します #わたしの仕込み美容 #美髪のキホンは頭皮から