うるおい宿る唇、濡れたようなツヤ感。 独自の「活顔玉方」処方配合による柔らかテクスチャーで、濡れたようなツヤ感を実現。 約46%含水率で、よりうるおい感を引き出せる柔らかな付け心地。 みずみずしく、透明感のあるリップで発色は良いんだけど、これ1本で使うとなるとやや薄く感じます。
もっと見るおすすめアイテム花西子×リップティント
花西子 珠玉流光リップティント | 3,300円 |
| 柔らかテクスチャーで濡れたようなツヤ感に!ジューシーな色味がかなり可愛い…♡ | 詳細を見る | |
花西子 花潤盈露ティントリップバーム |
| 今の時期にピッタリ〜🤭コンパクトサイズだからポーチインもできるサイズだよ✨ | 詳細を見る | ||
花西子 花染雲紗リップティント(遊牧限定) |
| ホイップクリームを塗ってるかのようななめらかさで、しっとりふわふわ💭むちっとしたセミマット質感💕 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
say9さんの人気クチコミ
顔色補正効果&くすみ飛ばしてトーンアップ* 1つ税込¥550 とコスパ良すぎなフェイスパウダー こちらは汗・皮脂に強く、肌にしっかり密着してメイク崩れを防止してくれる仕様 美容液成分5種**(保湿成分)配合でメイクしながら美肌ケア***できるのも便利に思いました
- 2024.03.21
ちゅるん感がカワイイfwee(フィー)の3Dボリューミンググロス30%&70%とグロス感でイメージが変わるのが特徴です6色×2typeの全部で12種類30%は色づきほんのり70%はちょっぴり濃いめ好みや気分に合わせて選べます・ᴗ・♡!水飴みた...
- 2024.04.14
透明だから目立たないし 速乾性があるのが使いやすいポイント◎! シールタイプより 目立ちにくいのがいいですよね ・ᴗ・ ♡! スキントラブルをケアしながら メイクができるところが便利です◎!
- 2024.03.20
CICA*スキンバリア成分が新配合されたそうです◎! シュッと吹きかけてしばし置いたらベタつきもなくて使いやすいと思いました 50mL入りと持ち運びにも便利なサイズ感なのも嬉しいところです ・ᴗ・ ♡!
- 2024.04.10
保湿剤配合なところも嬉しいです ぬるめのお湯160Lに 1回3錠を目安に入れて のんびり入浴タイムにも◎! お湯は色も香りも特になく シンプルな感じでした ・ᴗ・ ♡!
- 2024.01.18
たっぷり大容量のaqua bank クレンジングバーム ピンク ・ᴗ・ ♡! 肌のハリ、弾力、ターンオーバーを 促してくれる仕様なのも使いやすい◎! 黄色💛とピンク🩷の2種展開なんだけど 🩷はセラミド**とレチノール***で 透明感のある素肌へアプローチ◎! 体温が伝わることで メイクに“うるじゅわっ”と馴染む程よいテクスチャ “フローラルシャボンの香り”も可愛らしいです
- 2024.04.27
商品詳細情報花西子 珠玉流光リップティント
- 花西子(Florasis)
- 3,300円
- G101 シグナルレッド