• ANN on LIPS 「【必見】韓国証明写真が日本初上陸📸🌙✨韓国の写真館“oldmo..」(1枚目)
  • ANN on LIPS 「【必見】韓国証明写真が日本初上陸📸🌙✨韓国の写真館“oldmo..」(2枚目)
  • ANN on LIPS 「【必見】韓国証明写真が日本初上陸📸🌙✨韓国の写真館“oldmo..」(3枚目)
  • ANN on LIPS 「【必見】韓国証明写真が日本初上陸📸🌙✨韓国の写真館“oldmo..」(4枚目)

• 楓

早めにフォローできて嬉しい🫶🏻Lipsの投稿も楽しみにしてます!のんびりペースで🦥*̣̩⋆

ANN

@fresh_perfume_pzri嬉しいありがとうう〜🥹

ぽん🍑♡

可愛すぎやろ(毎日)声が好きなんだよね

ANN

@fantastic_glow_7nfm嬉しいありがとう🥲🩷

yuu

えまってレベチで可愛いです😭💞

@kinayua217ええーーー嬉しいです🥹😭💞

• メル
    メル

韓国アイドルの卒業写真みたいで可愛い🫶

mhi

可愛すぎる🤦‍♀️

• 🍒🌸
    🍒🌸

あんちゃんだ!いつも見てます! 可愛すぎる💞投稿頑張ってください✨

• 🍒🌸
      🍒🌸

@annpeach返信嬉しい😭✨ ありがとうございます😭✨

ANN

@mio1018_lipsええ嬉しいありがとうございます🥹🥹

• ゆりかもめ【フォロバ💯】

私みたいに顔が左右非対称じゃないの羨ましいし、なによりめっちゃ可愛い💗💓

ANN

@supreme_gloss_n9suこの写真館のレタッチが神すぎるんです!!ほんとに!

• おーちゃん🍤

youtubeも大好きです!

• るる
    るる

めちゃめちゃ可愛い💓

pink_rouge_23s9

韓国ぽくもあるし清楚な上品なフィーリングが素敵です🥰😍

ANN on LIPS 「【必見】韓国証明写真が日本初上陸📸🌙✨ ..」

【必見】韓国証明写真が日本初上陸📸🌙✨ 韓国の写真館“old moon studio”さんが日本にもオープンするということで、ご招待いただき行ってきました!!🌙💜 好きな色の背景を選んで、撮っていただいて、その中から好きな写真を選んで、韓国のレタッチの先生にレタッチしていただきます! なんか、なんか韓国っぽくない!?!? 撮影もすごくうまくて盛れる角度とかを1ミリ単位で調整してくださるから、レタッチ前の写真も結構好きだったんだけど、レタッチしていただいたら一気に韓国っぽさが出てびっくり!!!!! これはパスポートなどにも公的な証明写真として使えるそうです✨すごーーー 韓国の証明写真館ずっと憧れてたからすごく嬉しいし楽しかった!!!🥹💞 投稿3枚目の写真は早速あんチャンネルのアイコンにさせていただいております💄💖 old moon studioさんありがとうございました🥹🥹✨ #oldmoonstudio #韓国写真 #韓国証明写真 #데일리그램 #패션 #패션스타그램 #얼스타그램 #일본 #귀여워 #증명사진 #ベイビーチャンネル #証明写真 #免許証 #パスポート #Myあか抜け記録

ANNさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)