LIPSGooglePlayストア(無料)
混合肌でどでか毛穴がある10代後半です😭 お財布に優しめのスキンケアやコスメを発信したいと思ってます!
招待コード使わせていただきました! ありがとうございました😊
@fantastic_make_ciyxこちらこそありがとうございます!いっぱい歩きましょうね!✨
ビューティーウォークを始めました! ⚠️案件でも宣伝でもさくらでもないです。 ⭐︎招待コードを使うと招待された側も招待した側も500ポイント貰えます! 500ポイントは今しかもらえないのでお得だと思います!よければ使ってみてください!✨ #Myあか抜け記録 #ビューティーウォーク
LIPSタイアップ | PR
タイパ重視のあなたに贈る最旬ヘアケア!**「&honey」と「THERATIS」ふたつの人気ブランドの"いいとこ取り"で誕生した「アンドペア」**から新シリーズが登場。うねり(*1)とパサつきをケアする『コントロール モイスト』で、しっとりうるおい髪へ。PR アンドペア
記事を読む
サンプルサイズやけど、たっぷりやわぁ⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆ こっくりとしたクリームやけど、馴染みよくて伸びも*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰ⸝⋆* しかもめちゃくちゃしっとりするねん!!冬とかめちゃくちゃ良さそう🤭🩷
今はパーソナルカラーや顔タイプ、骨格タイプなどいろんな診断もあり、自分に合ったメイクやヘアスタイル、ファッションも選べますが… わたしはわたしなりに歳も取ってきたので、わたしらしく自信を持って好きなヘアスタイル、ヘアメイク、ファッションを取り入れていきたいと思います。 みなさんの自信につながりますように。人はそれぞれ、比べすぎずあなたらしく楽しく生きてください🩷
人生で初めてプロに眉を整えてもらいました。 アナスタシア ミアレ 整えるのめちゃくちゃ大事やんと思いました。いやまじで。 完全個室で、周りを気にせずゆっくりできます。
ノーズシャドウって命だなと思ったので私が毎日やっているシェーディングを紹介します! 結局は陰影、明暗、骨格、これをどれだけ錯覚させられるかが肝です。 鼻がシュッとしてるだけでなんかちょっと美人っぽくなるよ
約2年半で結構変わりました😊 詳細はインスタで🎀 もっともっととぅやとぅやなお肌になれるよう頑張って行きたいと思います! インスタの方でも投稿していきたいと思います!
すべすべのしっとりテクスチャーが唇にさらっと密着してくれるマットタイプのティントです。 つけ心地がとっても軽くてほわんとした仕上がりなの。マットタイプのリップに苦手意識あったんだけど、しっとりスフレ感のある仕上がりにはまってしまいました◎ カラーの持続感も良きです◎
普段愛用しているクリームのジャータイプを発見✨✌️ ずっと家用で欲しいな〜と思っていたので即購入☺️ 使用感はチューブタイプと変わらず使いやすい+効果もバッチリ💕 肘や踵、爪周りの硬くなった皮膚が気になる人は是非購入してみてください!お風呂上がりに塗ったら朝ツルツルですよ🥰
自然な涙袋が簡単にできる! ただ影を描くだけでも、涙袋はできるけど、、、ぷっくり感が足りない‼️‼️ 立体感を出すには、コンシーラーを涙袋の明るい部分に塗る!! だけど、手で塗るには難易度が高く、ぼかしにくと思っていたらいい商品見つけちゃいました^ ^ sheinで売ってる、コンシーラーブラシがとってもよかった!! ニキビを隠す時もピンポイントでら隠せたよ~!
吉田朱里ちゃんの上半期プチプラベストコスメで紹介されていたマスカラ✨ これ使ってみて超感動! 透明感のあるブラックカラーで少し繊維も入っているタイプで塗りやすい! 仕上がりはしっかり伸びて、にじみにくさがかなりよかったよ!
普通の鏡よりはっきり見える!! 赤み、毛穴とか色味もしっかり映ってくれるので、ショックな気持ちも少しあるけど厚塗りや濃くなりすぎる防止になりそうと思いました コンシーラーのムラもわかりやすくなったので、メイクする時はこれが良さそう! ロージーローザの発想がほんとすごい!! 気になる方は手に取ってみてください☺️✨
ひんやり冷たくてクールなまろやか美少女ピンクのリップです 𓇢 重ねれば重ねるほど飴でコーティングされたみたいなぷるぷるちゅるちゅるな艶感が出て最高にかわいいし、重ねても濃くならないから使いやすいかったです 𓇢 ころんとしたおもちゃみたいな個性的なパッケージもとってもかわいいです ♡
まるでもぎたてのいちごのようにジューシーで鮮やかな赤色がかわいいリップです 𓇢 ゼリースティックという名前だけあってゼリーのようなもちもちむにむになテクスチャーが特徴的で、するすると塗れるし保湿力も高めです 𓇢 血色感がほしいやふっくらとした唇になりたい方におすすめです ⸜❤︎⸝
私かがリピート確定したパックたちです!💎 ⭐︎メディヒールは毎日もおすすめだよ! ⭐︎敏感肌の人はリードルショットの50のパックから始めるのがいいかも! #わたしの仕込み美容 #リードルショット
ビューティーウォークを始めました! ⚠️案件でも宣伝でもさくらでもないです。 招待コードを使うと招待された側も招待した側も500ポイント貰えます! 500ポイントは今しかもらえないのでお得だと思います! よければ使ってみてください!✨
FEEVカラードロップ
SHEINコンシーラーブラシ
upinkフェアリーカールマスカラ
ロージーローザリアルックミラー
nuseケアリップチュアル
tiptoeジェリースティック
ファンデーションとは?役割・種類・選び方・使い方をわかりやすく解説!
WhiteLily*|1743 view
SNIDEL BEAUTYからプランプリップグロス「リップ グレイズ」が新登場
LIPS編集部|28 view
Wonjungyoから「ベアブルームチーク」&「リキッドチークブラシ」が新登場
LIPS編集部|108 view
じんわり夜。おやすみ前の新ルーティンに【温感ボディクリーム】
LIPS PR|12932 view
リップティントは危険性が高い?リップティントが落ちにくい理由や正しい落とし方をご紹介
みーとと|97363 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です