• りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「【NUCLIDフェミニン・ウェットティッシュ】●Moistur..」(1枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「【NUCLIDフェミニン・ウェットティッシュ】●Moistur..」(2枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「【NUCLIDフェミニン・ウェットティッシュ】●Moistur..」(3枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「【NUCLIDフェミニン・ウェットティッシュ】●Moistur..」(4枚目)

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「【NUCLID フェミニン・ウェットティッシュ】 ..」

【NUCLID フェミニン・ウェットティッシュ】 ●Moisturizing Calming Clean Tissue 16枚入り ●Balancing Briller Clean Tissue 16枚入り 合計2箱です 実際使ってみました! 一枚ずつ密封されている個包装なので、手軽に持ち歩けて衛生的 ポーチに入れておいてもいいし、 見た目もシンプル♥ たっぷりの水分感で、やわらかーいシート。 ティッシュペーパーより一回り小さいくらいかな? 生理の時や外出先のトイレで洗浄機能が使えない時などにおすすめらしいですが、 想像してたよりさっぱり感とか、香りもしないので、すごく手軽に使えました。 100%オーガニックコットン、大判&厚手のウェットティッシュで‥ どこか懐かしい感じがすると思ったら、わかりました! 👶赤ちゃん用のおしりふき!※それも高そうなやつ!! これをイメージしてもらうと、わかりやすいかなと思います  特有の匂いもないし、上質なシート、水分感たっぷり♥ 実際、幼児用のスキンケアにも使われるEWGグリーン等級獲得なのだそう 気になる人はこちらをチェックしてみてね☺ @15bako #15bako #nuclid #フェミニンティッシュ