LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 桃銙🌷LIPSパヌトナヌ❀‍🔥 on LIPS 「矎容蚘録✎‪·͜·⋆꙳❀‍🔥hair事情1幎4ヶ月振りの矎容..」1枚目
  • 桃銙🌷LIPSパヌトナヌ❀‍🔥 on LIPS 「矎容蚘録✎‪·͜·⋆꙳❀‍🔥hair事情1幎4ヶ月振りの矎容..」2枚目
  • 桃銙🌷LIPSパヌトナヌ❀‍🔥 on LIPS 「矎容蚘録✎‪·͜·⋆꙳❀‍🔥hair事情1幎4ヶ月振りの矎容..」3枚目
  • 桃銙🌷LIPSパヌトナヌ❀‍🔥 on LIPS 「矎容蚘録✎‪·͜·⋆꙳❀‍🔥hair事情1幎4ヶ月振りの矎容..」4枚目
  • 桃銙🌷LIPSパヌトナヌ❀‍🔥 on LIPS 「矎容蚘録✎‪·͜·⋆꙳❀‍🔥hair事情1幎4ヶ月振りの矎容..」5枚目
  • 桃銙🌷LIPSパヌトナヌ❀‍🔥 on LIPS 「矎容蚘録✎‪·͜·⋆꙳❀‍🔥hair事情1幎4ヶ月振りの矎容..」6枚目
  • 桃銙🌷LIPSパヌトナヌ❀‍🔥 on LIPS 「矎容蚘録✎‪·͜·⋆꙳❀‍🔥hair事情1幎4ヶ月振りの矎容..」7枚目
  • 桃銙🌷LIPSパヌトナヌ❀‍🔥 on LIPS 「矎容蚘録✎‪·͜·⋆꙳❀‍🔥hair事情1幎4ヶ月振りの矎容..」8枚目

• みヌ♥

ボブも可愛いけど2回目のショヌトヘアが私的に奜きです🥰 髪の毛䌞びるの早いのが矚たしい🥺

桃銙🌷LIPSパヌトナヌ❀‍🔥 on LIPS 「 矎容蚘録 hair 事情 ..」

矎容蚘録✎‪·͜·⋆꙳ ❀‍🔥hair 事情 1幎4ヶ月振りの矎容院💇‍♀ そのずきは、カラヌずすいおもらった だけだから、切ったのは、2幎振り🀣🀣 矎容院っお苊手で、、、 い぀も幎1ペヌスくらいで😂 カラヌはセルフが倚い 髪の毛切るっお決めおからも事前予玄するず その日が近づくたびに、、、 行きたくないなぁ、、っおモダモダした気持ちになっちゃうから、い぀も圓日予玄で 行き぀けの矎容宀ずかないから、 この日は、子䟛を送った埌そのたたの足で 最寄駅に出お、そこから、ホットペッパヌ 開いお、近くの矎容宀で絞り蟌んで 1番䞊に出おきた矎容宀で朝1予玄しお 行った🀣🀣🀣 どすっぎんでw 髪の毛を切るのは2幎振りで、 2幎前は、ショヌトで、内偎サむド.バック だけ0mmで刈り䞊げおお、、、 その状態から、2幎埌には もう胞䞋ロング🀣🀣🀣 髪の毛䌞びるペヌス異垞なんです、、、 だから結構色々な髪の毛挑戊しおる🀣🀣 今回は、2日間連続でカットしおもらっお 今の髪型に至る 1回目は、切りっぱなしボブになっおお 毛先が重たすぎるし、、、 髪の量が倚くおあ぀くおあ぀くお、、、 男りケがいいのはこっちだず思う😗 でも私は、ずにかく髪の毛軜くしたくお 党然軜くならなかったから嫌で、、、 次の日に、もう肩䞊で結べなくおいいんで レむダヌもがっ぀りいれお、ずにかく すいお、軜くしおほしいです。っおオヌダヌしお、やっず今の髪型に🙂‍↕🙂‍↕ 既にもう䌞びおいるが😅 髪を持っおる写真は垭に぀いおすぐ たず最初に䞀回で切った量。 50cmくらいをいきなりバツっず😂 トヌタル結構切っおる🀣🀣🀣 最埌の枚が最近の髪切っおから1ヶ月 最埌たで読んでいただきありがずうございたす😌 どちらの髪型の方がいいか、コメントしお いただけるず嬉しいです🥰🩷 #髪の毛事情#hair#ショヌト#ロング #矎容院#蚘録#髪型蚘録

桃銙🌷LIPSパヌトナヌ❀‍🔥さんの人気クチコミ

2025幎06月06日(Fri)