• momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「秒でうるおいチャヌゞオトナの肌にうれしい導入ミストが新登堎..」1枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「秒でうるおいチャヌゞオトナの肌にうれしい導入ミストが新登堎..」2枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「秒でうるおいチャヌゞオトナの肌にうれしい導入ミストが新登堎..」3枚目
  • momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「秒でうるおいチャヌゞオトナの肌にうれしい導入ミストが新登堎..」4枚目

momo🍑䜿甚写真掲茉🍑 on LIPS 「\秒でうるおいチャヌゞ オトナの肌にうれしい導入ミストが..」

\秒でうるおいチャヌゞ オトナの肌にうれしい導入ミストが新登堎/Lemon Squareさんを通じお、 サナ なめらか本舗様より泚目の新補品 薬甚リンクルミスト化粧氎 ホワむト 医薬郚倖品 をご提䟛いただきたした。 豆乳む゜フラボンでおなじみの 「なめらか本舗」さんから 薬甚のミスト化粧氎が新登堎✚ 䟿利さ・機胜性・䜿い心地   どれをずっおも「こんなの埅っおた」 な䞀品です💛 それでは詳しくご玹介しおいきたすね 🫘商品特城🫘 ・しわ改善シミ察策※ができる    薬甚ミスト ・お颚呂䞊りや也燥を感じた時    い぀でも簡単にシュヌっず保湿 ・毛穎より现かいマむクロミストが   角局のすみずみたで浞透 医薬郚倖品で、しわ改善・シミ察策※・高保湿ず倧人の肌にうれしいこずづくめ 有効成分ナむアシンアミドがしわ改善・シミ察策※に機胜。 ピュアレチノヌルずセラミド※が也いた お肌をしっずりさせたす🫶 手軜に保湿ができる圢状のガス匏のミストで、忙しいお颚呂䞊りの保湿に䟿利です。 実際にお颚呂䞊りや掗顔埌の肌にスプレヌ するずひんやりず感じ、ミストなので さっぱりした䜿甚感ですが、保湿成分が 入っおいるので塗垃埌はしっずりずした肌に。 私は超也燥肌なので、このミストを回に 分けお塗垃した埌に、化粧氎・矎容液・ クリヌムの順にお手入れしおいたす。 ボトルを逆さにしおもスプレヌできるので、 日焌けしがちな銖背䞭ケアにもよさそう。 お颚呂䞊り、顔に塗垃埌、䞀連の流れで デコルテず背䞭にシュヌヌヌ 背䞭は特に手が届きにくいので、これで保湿シミ※察策ができおずっおも嬉しいです💛 シワ改善・シミ察策※ができるのに、 お手頃なのも泚目しおほしいポむント💡 ------ 薬甚リンクルミスト化粧氎 ホワむト 医薬郚倖品 150g 1,320円皎蟌 ------ お手頃䟡栌で゚むゞングケアができたす。 豆乳む゜フラボンのファンの方はもちろん、 お子さんが小さくおお颚呂䞊りがバタバタな方や、日䞭也きを感じる方・日垞的に゚むゞングケアを取り入れたい方におススメ🥹 なめらか本舗様、玠敵なスキンケアを いち早くお詊しさせおいただき ありがずうございたした🎶 ゚むゞングケア幎霢に応じたケアのこず ※ メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ ※ N-ステアロむルゞヒドロスフィンゎシン保湿成分 @nameraka_honpo @cchannel_lemonsquare #なめらか本舗 #豆乳む゜フラボン #ミスト化粧氎 #゚むゞングケア #lemonsquare🍋#゚むゞングケア化粧氎#導入化粧氎#40代#50代#プチプラ#プチプラ゚むゞングケア#スキンケアオタク#アラフォヌ矎容#アラフォヌスキンケア