LIPSGooglePlayストア(無料)
こっから垢抜けたい! 方法を教えてください! (中学生、骨格はナチュラル、イエベ秋です!)
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
ベタつかないので季節を問わず使いやすいです。 使用を止めるとくすんでくるのが分かるので、辞められません。 リニューアル前から3年ほど使用しています。 現品はメガ割で購入することが多いです🍀
リニューアル前から使用していますが、他の商品に浮気して使用を中断すると肌がくすんでくるのがハッキリ分かるので、怖くて止められません😂 全体的な肌トーンアップの効果は感じています。メイク前に使用してもベタつかず、保湿力も高いので季節を問わず使いやすいです。
乳液のような伸びの良いテクスチャーです。2プッシュで顔全体に伸ばせます。 劇的な変化は感じないけど、使用を中断すると違いが分かります。
私が使わせて頂いた『パドルブラシ』は広い面で頭皮を刺激しながら髪の毛をとかせるブラシ🙆🏻⭕ 頭皮を刺激するから、血行促進にもなるしそのおかげで元気な髪の毛になるよね︎💕︎︎ ブラシの持ち手はしっかり握りやすくて持ちやすいのもポイント!⭐️
抹茶カラーってことでとても珍しい‼️肌になじむか心配なくらいダークグリーンだったけど、そんな心配も必要なく赤みを抑えて透明感まで出してくれる💖 素肌感のあるカバー力もあるので下地にばっちり!! 愛用確定です💖
ナチュラルブラウンはニュートラルなカラーでどんな髪色、メイクにも合わせやすいカラーです。 極小ブラシで肌に液が付きにくく、フンワリした洗練された眉に仕上がります。 夜まで色味が落ちず、パリパリしないので使いやすいです。
優しいアロマの香りで癒され、湯冷めしないので寝付きも良くなります。 夫も娘もこの香りが大好きで、ずっとこれにしよう!と話しています。 1本で18〜20回使えています。
ドグタミとケルセチンを配合したスージングエッセンスで外部刺激より赤くなった肌を優しくクーリングしてくれます‼️ ベタつかず、さっぱりしているので使用後も肌に馴染む感じです‼️ これからも愛用する予定です💖
たった一分で完成する スピーディ&手軽な美白ケアとのことで、めんどくさがりな私にとってはこれひとつで手軽にケアできます💖 シート自体は重たくない割に液がギュッと入っていて顔をパックした後も首などに使えるくらい濃縮されていました‼️ 敏感性肌刺激テストもされているためどんな肌タイプの方でもつかえるのでおすすめです💖
透明感があります。ナチュラルメイクにはこちらが合いますが、元の唇の色が濃いめなので、ロゼピンクの方がしっかり色が乗り、映えました。 他メーカーでは唇の乾燥が気になりますが、オペラは皮剥けもなく、落ちにくいです。
もう、ディズニーとのコラボが可愛すぎる💖 ビーベルトカバークッション本品&リフィルとマシュマロパフ(2個)&パフケース(クリアケース)&シールがついてきました❣️ 個人的にはマシュマロパフが可愛くて愛用中です🫶🏻カバークッションの中身にもミッキーが入ってて全体的にカワイイ💖 クッションファンデは、前回と同じくカバー力、持続力が最高です♪また乾燥しないコンフォートベルベットのため粉が吹くこともなく、一日中ずっとツルツルが持続してました!
Espoirのカバークッションを使い始めて半年以上経ちましたが、周りの韓国の方から肌が綺麗と褒められることが多くなりました‼️ 100時間崩れず均一かつ完璧にカバーしてくれるので最高です‼️ 乾燥を感じないので乾燥知らずです‼️
こっから垢抜けたい!方法を教えてください!(中学生、骨格はナチュラル、イエベ秋です!)
HAKUHAKU メラノフォーカスIV
Abib ドクダミシートマスクデイリーピック
Abib グルタチオンビタシートマスク デイリーピック
OPERAオペラ リップティント N
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|45 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|197 view
LIPS編集部|218 view
LIPS PR|43991 view
SHIZUKA|435 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です