LIPSGooglePlayストア(無料)
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
EVはテスクチャーが柔らかくなって、馴染みやすくなりました。保湿力が高めの乳液と同じくらいしっとりしています。 美白美容液は色々冒険しましたが、透明感が出て、どの季節も使いやすいのでHAKUに戻ってきます。
HAKUメラノフォーカスIV 45g購入先は楽天のコスメティックやよいというショップです。メガ割開催中でしたが、クーポンを使うとこちらのショップの方が安かったです。キャンペーンはがきも同封されていました。瑞々しく、保湿力もあります。リニューア...
なめらかなテクスチャで伸びが良く、肌に広げやすいです。 水のようになめらかな使用感でとても軽い付け心地です。 保湿効果も高く、きしんだりもしません。 トーンアップ効果もあるので、お肌が明るく見え、自然なツヤも生まれます。
アエナで買ったやつ!やっとレビューします🥹商品名とか分からなくて、グリッター無くなったんで、欲しかったのでちょうど良くて!ラメ感めっちゃいい感じです!ピタッと密着する感じ!夏のメイクにもピッタリ✨...
首のシワと目元のシワが気になるので使用しました。塗ってすぐはベタつきますがすぐにサラサラになるので使いやすいです。 まだ効果を感じられませんが、シワは効果を感じるには少し時間が必要だと思います。今後も継続的に使う予定です。
乾燥しているところとシワが気になるポイントに使っています。使った箇所はハリとツヤが見られます。 アイバームと違って毛穴ケアもできるため私は鼻付近も使っています。 ベタつかないのとスティックタイプなので使いやすいです。
サラッとしたパウダーで、無味無臭です。ヨーグルトに混ぜてみましたが、風味が変わることもなく食べやすかったです。 このスティック1本で1日分の鉄分が摂れます。鉄の味が苦手な方、お子さん、つわりがある妊婦さんもこれなら飲みやすいと思います。 あまりメジャーではなく、店頭でもほぼ見かけませんが、通販でも購入できるようです。
普通のぶどうジュースより酸味が控えめで飲みやすく、飽きません。 ポリフェノールの他に葉酸が入ってるのもポイントです。 野菜が足りていないときや、油物を食べすぎた時によく飲んでいます。
ヨネキチ 亜鉛 サプリ 1,680円(ヤフーショッピング)髪に良いと聞いて飲み始めました。クエン酸、ビタミンC、銅も配合され吸収を助けてくれます。カプセルタイプではないので飲みやすいです。少し鉄のような香りがします。2週間ほど飲み、髪への効果...
ニキビと肌荒れが酷くなったのでいいのないかなぁーていろいろ探してる中dプログラムが1番よさげだったけど値段がたっっかいので、、まずはサンプルから⭐️dプログラム アクネケア エマルジョン ローションMB⭐️*ピリピリナシ◎*ニキビに優しく保...
スポーツをする方、疲れやすい方、体質改善したい方におすすめのサプリメントです。 一日3球でおちょこ約1杯分の黒酢と99 mgのプロポリスエキスを補給できます。 小粒のソフトカプセルでとても飲みやすいです。 アミノ酸・有機酸・ビタミン類・ミネラル類が豊富に含まれた黒酢と、健康効果が期待できるプロポリスを合わせて摂取できるのが嬉しいです。
【メディキューブ】■ゼロ毛穴クレイパック使ってびっくり!鼻の毛穴汚れが見える見える🤣✨回数を重ねるとどんどんきれいになるのが実感できるので続けてケアしたい💗洗い流すとつるっとしたお肌になった✨#はじめての投稿...
こっから垢抜けたい!方法を教えてください!(中学生、骨格はナチュラル、イエベ秋です!)...
...
HAKUメラノフォーカスEV
HAKU HAKU メラノフォーカスIV
KAHIアイバーム CV
KAHIマルチバームCV
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|56 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|70 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|293 view
LIPS PR|18366 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5905 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です