あけましておめでとうございます。今日から毎日投稿を始める『みよん』です。スキンケア&ヘアケアが大好きで、この2つメインの投稿をしていこうと思います!↓評価基準↓⭐️5リピ確。完璧。ないと不安⭐️4.5リピ確だけどちょっとマイナスなとこもある。⭐️4リピあり。同じようなのがあったらこの中から選ぶ⭐️3リピわかんない。普通。おまけとかでもらったら嬉しい⭐️2リピなし。おまけとかもらったら使う⭐️1リピなし。あわない️こんな感じで毎日投稿頑張りますのでよろしくお願いします!本格的な投稿は初めてなのでアドバイスいただけると嬉しいです✨#初投稿 #自己紹介 #雑談#美容 #美容垢...
もっと見る関連するクチコミ

- みよん@毎日投稿
- 女性
安く済ませたいを叶えてくれたキッドです 発色とラメが神以上 大好きな大人カラーがドストレートしてきた 何しても落ちない 比較的迷ったらこれ使えば間違いない
- siro
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2025.05.31
お湯に入れると、ほんのりラベンダーの香りが広がってリラックスできるのが◎🌿 ビタミンB2配合で、お湯がやさしい黄色になるのも見た目から楽しめて好き✨ 入浴中からしっとり感があって、お風呂上がりのつっぱり感も軽減されている気がしました…!
- pumiko
- 20代前半
この一本は本当に女っぽさがあるんだよね… 多くのブロガーさんがこの香水の「バラの香り」を話題にするけど、私はそれだけじゃないと思う。 噴き立ての瞬間は、まるで前世紀の「ベルリン・ガール」のような禁欲的な感じなんだけど、じつはこっそりと誘いをかけてくる。 私は気品のある妖艶な女性だと自己洗脳できちゃう🦊 私みたいなガチガチの直女でも、思わず甘い声が出そうになる。
- Fresh365
- 20代後半
はじめて使うときは、バネがなくて、軽くて不安でしたが、、期待を込めてまつ毛を挟んでみると、しっかり上がり⤴️ました! 根本から2回ずつくらい挟んで毛先まで進めると、いつもよりもすぐに「くるん♪」となりました! 相性のよいビューラーに出会えて、メイクがさらに楽しくなりました♪
- けーちゃん
- 30代前半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2025.09.21
日本で初めての誕生日、大好きなピンクのプリンセスドレスを着て、スカートに花の飾りがついていて、とても好きです!#スカート#誕生日プレゼント#はじめての投稿
- pipiko
- 2025.08.30
ジェルの中にはオレンジの粒々(イクラエキス)が入っていて、お肌に馴染ませると香りと共に広がります♪ 翌朝は、肌がぷるんとしていてひき締まったように感じました。 さらにナイアシンアミドも配合されているのでシミ・そばかす予防にもなるということです!
- よこよこ
- 30代後半
- 2025.09.11
韓国アイドルのメイクに欠かせないハイライターが日本に正式上陸! オリーブヤングランキング1位のハイライター 少量でも輝きがすごくてツヤと発色がいい!
- ゆうみnekolover
- 脂性肌
- 2025.11.15
テクスチャーはとろみがありながらもベタつかず、肌にスッと馴染みます。 洗顔後すぐに使うと、そのあとの化粧水やクリームの浸透も良くなる気がします。 特に朝起きたときの肌のしっとり感とツヤが違って、ファンデーションのノリも良くなりました。 エクソソーム配合というのも惹かれたポイントでしたが、これはリピート確定です。
- hani
- 2025.05.26
化粧水のあとにこれ1本で完了するオールインワンタイプで、美容液・オイル・乳液・ビタミンパックの役割を兼ねているとのこと。 テクスチャはややオイル感のあるしっとり系ですが、肌に広げると重さは残らず、ベタつきにくい使用感。 香りは柑橘系でしっかりめ
- さーにゃん
- 40代前半
ニキビにずっと悩まされてて色々試したけど効果を感じられず、初めてオンライン診療を利用。 ヒリヒリしたり赤みが出る人もいるみたいだが、私の場合はそのような症状は全くなく、使用1〜2週間くらいから赤ニキビが目立たなくなり、新しいニキビができづらくなった! 感動✨(あとはニキビ跡をどうにかしたい・・・😅)
- Mu
- 20代後半
- 混合肌
10種のヒアルロン酸配合でとにかく潤い感がすごい… かと言ってベタつかないからメイク前の保湿としても良かったし寝る前のケアとして使うと朝までしっかり潤ってて嬉しかったです✨ 個包装だから必要な分だけ持って行けるからありがたかった😳 嫌な香りもないし低刺激だから敏感肌の人にもおすすめしたいパックでした! Q10公式ショップで買えるから買いやすいしリピ確かな🔁
- ななみ
- 20代前半

元結月💭🎀 なのはこれからもよろしくね🫰🏻❤︎