• とまとまん on LIPS 「●田辺三菱製薬 アスパラ目薬クールICプラス12mL ¥858..」(1枚目)

とまとまん on LIPS 「●田辺三菱製薬 アスパラ目薬クールICプラス ..」

●田辺三菱製薬 アスパラ目薬クールICプラス 12mL ¥858(税込) 7種の有効成分と冷たい刺激でリフレッシュ 目の疲れ・充血・かゆみに ◆効能 目の疲れ、結膜充血、目のかゆみ、眼病予防(水泳のあと、ほこりや汗が目に入ったときなど)、 紫外線その他の光線による眼炎(雪目など)、 眼瞼炎(まぶたのただれ)、 ハードコンタクトレンズを装着しているときの不快感、 目のかすみ(目やにの多いときなど) 猫アレルギーがあるのに猫を飼っているため目薬は必需品です。 毎月病院に通うのも面倒なので最近はドラストで購入しています。 こちらの目薬は抗ヒスタミン作用があるのに、ドラストで500円以下で売っていたので試しに買ってみました。 クール系目薬は苦手よりなものの、そこまで爽快感が長引かないので普通に使えます。 スッキリして夏には🙆‍♀️ ただ、目の乾燥がかなり強い時はしみて涙が出ることも。 アレルギーによる目のかゆみもじんわり治まっていくので、お財布に優しくて効果のある目薬に感じました。 使うと口の中がちょっと甘くなることもあるため、苦手な人は注意⚠️ #夏のお供紹介します

とまとまんさんの人気クチコミ

2025年07月01日(Tue)