• 華乃ꪔ̤̮フォローお返しします on LIPS 「華乃さんこんな人🤗突然ながら自己紹介をしてみようと思います。✼..」(1枚目)

• 桜🌸
    桜🌸

フォローありがとうございます❤ よろしくお願いしますm(*_ _)m

• 華乃ꪔ̤̮フォローお返しします

こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ どうぞよろしくお願い致します🤗✨

華乃ꪔ̤̮フォローお返しします on LIPS 「華乃さんこんな人🤗 突然ながら自己紹介をしてみようと思います。 ..」

華乃さんこんな人🤗 突然ながら自己紹介をしてみようと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✿名前:華乃(かの) ✿年齢:30代前半 ✿名前の由来:占い師活動時の名前と似た響きの名前 ✿好きなもの:チョコレートといちご、あとお花 ✿好きなメイク:ガツっとしたカラーで差し色を入れるアイメイク、粘膜カラーのリップ ✿苦手なこと:綺麗な形の眉を描くこと ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌷私のこと🌷 華乃さん30代、一児の母です🙋‍♀️ 子どもが生まれる前は じっくり仕込む手の込んだメイクが好きでしたが 子育ては戦争…! 時短ケア・時短コスメが大好きです🫶 その方向性に力を入れてくださっている企業様には 頭が上がりません!本当に感謝しています🙇‍♀️ 🌷お仕事に関して🌷 実は私の叔母も占い師をしており 卜術(タロットなど)や 命術(西洋占星術や四柱推命など)をメインに 活動していました🔮 なので私にとっては占いが 幼い頃から身近なものであり、 仕込まれたというより気づいたら何となく 覚えていたというような感覚でした。 そしてふらりふらりと占い師になったのですが ある日“何か資格を持っておきたい…!” と思い立ち、医療系の国家資格を取得💉 占い師のあと数年間病棟で勤務をしていました。 現在は幼い子どもがいるのでお仕事はお休み中。 今はLIPSに使用しているコスメの投稿をするのが 日々の楽しみです☺️ 🌷好きなメーカーさん🌷 ✩安くて良いもの的な意味で、 やはりキャンメイクさんは大好き! 最近は大人のお姉さんでも持てるような 大人っぽいパッケージも増えて嬉しいです🥰 ✩今は手元にないのですが RMKさんのベースメイクも実は好きです。 産後はお肌が荒れがちで、素肌感メイクだと 「本当に素肌だな🫨?!!(汚い)」的な感じに なってしまうので、購入をストップしていました。 お肌も戻ってきつつあるので、またいつか お世話になりたいです。 ✩韓国コスメも好きなのですが、 唇が一つ、目は二つしかないので あまり試せていません😫笑 みなさんの素敵な投稿を拝見して 日々「いいなぁ…」しています😇 dasiqueさんは好き、hinceさんは憧れ的存在✨ エチュードは可愛いなあと眺めて、 いつかドンピシャなのがきたら買うぞと 心に決めています(早よ買え)。 こんな感じの華乃さんです🤗 どうぞよろしくお願い申し上げます🙌 #自己紹介

華乃ꪔ̤̮フォローお返ししますさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)