フィルムタイプ&お湯落ちのマスカラです!!マスカラは基本お湯落ちのものを選ぶ私にとって、とっても嬉しい商品なんです〜!!☺️ 1回すっと塗るだけでしっかり液がついて、お人形さんみたいなまつ毛になれちゃいます!!✨️友達と写真を撮る時にとっても盛れました🥺 JILLSTUARTさんらしい可愛らしいパッケージで、メイクの時の気分も上がっちゃいます✨️
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×マスカラ
JILL STUART ジルスチュアート ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー | 3,300円 |
| マスカラランキング第29位 | ブラシが細いので塗りやすいしダマになりにくいので使い勝手良い♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ | 3,300円 |
| お上品な仕上がり♡ビューラーで上げたりマスカラ下地を塗ったりしなくても、自然なカールをキープ! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ブルーミングラッシュ フィルムカーラー | 3,300円 |
| 短い まつ毛達も一本一本拾ってくれるから めちゃくちゃ盛れる。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
はるみんさんの人気クチコミ
DAZZSHOPスパークリングジェム¥2,500(税抜)CINEMATIC11(左)BRIGHTWAY15(右)DAZZSHOPで1番有名なのはこれかな?と思うんですが実はこちらも使ってみるのは初めてです😊リップと一緒に見ててやっぱりパープル...
- 2020.02.02
MAKEUPFOREVERウルトラHDプレストパウダー¥4,500夏用のフェイスパウダーを探していて出会ったのがメイクアップフォーエバー。近くに店舗がないため東京に遊びに行って見つけた時につい購入してしまいました。口コミも高くみなさんのおっし...
- 2017.08.12
DAZZSHOPルージュザフュージョニストTECHNIC03シアーな質感で、リップクリーム・グロスいらずの万能な1本。DAZZSHOPは初めてだったんですけど、リップやチーク、ネイルポリッシュなど全体的にパープル系の色が多いイメージでした^^...
- 2020.02.02
BOBBIBROWNインテンシブスキンセラムファンデーションSPF40PA+++¥6,900N-012ポーセリン私は半プッシュで全顔伸ばすくらい伸びも良くて、つやっつやになって、リキッドファンデーションの中ではダントツの漢方ファンデちゃん😓漢...
- 2020.02.05
M.A.Cダズルシャドウラストダンス¥2,900マスカラ下地を買った際にノベルティーのポーチが付くからと言われ、お姉さんに乗せられました(笑)ピンクとゴールドのラメが入っていて、本当に可愛いです。店頭で一目惚れしました。最初見た時は結構持って...
- 2017.08.12
JILLSTUARTリッププランプオイル03¥2,700ジルのリップ用美容液こちらは限定色です。ミントやジンジャーのエキスが配合されており、塗るとスッとする使い心地です。この清涼感としっかり保湿してくれることから夏は毎日リップ下地として使用し...
- 2017.08.19
商品詳細情報JILL STUART ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラ