#リップクリーム#韓国コスメ#Qoo10#韓国#保湿#唇ケア#スクラブ#角質オフ#リップケア #唇...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×リップスクラブ
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
ラッシュ ミントフレーバー リップスクラブ | 1,223円 |
| 匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡ | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
らぶこすめさんの人気クチコミ
ノーズシャドウが濃すぎたりして上手くできないという人にオススメ✨ テクニックいらずで誰でも簡単に立体鼻が作れちゃいます😲 スクールメイクにも️⭕️ この商品は不器用な私でも自然に鼻に 立体感が出ます😳 本当にオススメ、、、
- 2024.06.19
【使った商品】matsukiyo弱酸性ボディミルクフローラル400ml500円【商品の特徴】とにかく安い!香りも爽やかで👍🏻【テクスチャ】とろっとしているがベタつきはなし❌【どんな人におすすめ?】コスパ重視の人ベタつくのが嫌な人赤ちゃんにも...
- 2024.06.23
しっかり発色+ツヤ感でこれ1本できれいな仕上がり✨ イエベ春さんイエべ秋さん大優勝粘膜カラー👏 ティッシュオフした感じだと他のリッププランパーよりも色が残る印象! 保湿力抜群‼️ 乾燥は特に感じなかった👏
イエベ春さんの粘膜カラー✨ 濃すぎないから手持ちのリップの上から塗っても派手にならない🙆♀️ナチュラル派さんに さらさら過ぎないし、どろどろ過ぎないから保湿はしっかりしながらも日常使いしやすい✨ ✔ラメ入り ✔プランパーでボリュームup ✔粘膜カラー ✔イエベ春さんにイチオシ ✔保湿◎
初めて乾燥せずに使えた最強バームファンデ 乾燥さん 保湿力スキンケアバームファンデーション 02 ナチュラルベージュ まじで乾燥知らず✨ 自然にカバーもしてくれる これひとつで5in1効果 →乳液、美容液、クリーム、ファンデ、コンシーラー
- 2024.09.26
【使った商品】ellipsヘアーオイルヘアエッセンス【香り】ハニー&キャロット名前だけ見ると🥕の匂いがしそうですが、全くそんなことなく、石鹸とお花を合わせたような爽やかな匂いがします!万人受け💕【テクスチャ】サラッとしていて、髪につけてもベタ...
- 2024.06.26
商品詳細情報ラッシュ チェリッシュ リップスクラブ
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- フルーティーな香りが漂う、キュートなピンクカラーの遊び心溢れるシュガーリップスクラブで唇に磨きをかけましょう。ダバナ、ライム、カカオをブレンドした、甘酸っぱいチェリーのフレーバーで唇をケアするだけで胸がときめきます。 ■これが好きな人におすすめ - 甘酸っぱいチェリーフレーバーのお菓子 - ボディスクラブ『チェリッシュ ボディスクラブ』 - フレッシュでフルーティーな香りに包まれるポップな気分 ■ベネフィット - チェリーカーネルオイルはベタつかないライトな使用感で唇をしっとり柔らかくします - チェリーに似た香りを持つアーモンドオイルがこの『 チェリッシュ リップスクラブ 』のフレーバーに魅力的な深みを与えます - オーガニックホホバオイルとフェアトレードシアバターの相乗効果が唇に潤いを閉じ込め、ふっくら柔らかい質感に仕上げます - 砂糖のスクラブで磨きをかけるだけであなたの唇がプルンとなめらかになって、一層美味しそうに見えます
- ラッシュジャパン
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ