• ibuharumaman on LIPS 「.Dr.Gブラックスネイルレチノールセラムブラックスネイルクリ..」(1枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「.Dr.Gブラックスネイルレチノールセラムブラックスネイルクリ..」(2枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「.Dr.Gブラックスネイルレチノールセラムブラックスネイルクリ..」(3枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「.Dr.Gブラックスネイルレチノールセラムブラックスネイルクリ..」(4枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「.Dr.Gブラックスネイルレチノールセラムブラックスネイルクリ..」(5枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「.Dr.Gブラックスネイルレチノールセラムブラックスネイルクリ..」(6枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「.Dr.Gブラックスネイルレチノールセラムブラックスネイルクリ..」(7枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「.Dr.Gブラックスネイルレチノールセラムブラックスネイルクリ..」(8枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「.Dr.Gブラックスネイルレチノールセラムブラックスネイルクリ..」(9枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「.Dr.Gブラックスネイルレチノールセラムブラックスネイルクリ..」(10枚目)

ibuharumaman on LIPS 「. Dr.G ブラックスネイルレチノールセラム ..」

. Dr.G ブラックスネイルレチノールセラム ブラックスネイルクリーム 商品特徴↓↓↓ *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+* ✅ブラックスネイルレチノールセラム ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合した美容液。 肌に高い栄養を与え、肌のキメを整え、弾力やハリのケアを助けるだけでなく、気になる毛穴や小じわなどを改善し、肌のくすみを明るくし、ぷるんっとハリのある肌に導く。 ✅ブラックスネイルクリーム エイジングケア※はこれ1つで 保湿だけでなく、美白※1、しわ、弾力のケアまでできる、クリーム。 ブラックスネイルを20%配合。 ナイアシンアミド、ツボクサエキス配合 ※ 年齢に応じたスキンケアのことをいいます。 ※1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+* 感想 ●ブラックスネイルレチノールセラム スポイト式の容器で 衛生的に使用ができる◎ ほんのり甘い香りあり とろみがあり濃密感のある使い心地。 しっとり目なのにベタつくまでではなく 肌を包み込むような感じがしました。 私はレチノールは良く使用してるので 特にトラブルもなく使用ができました! ハリ、毛穴悩みにアプローチしてくる ような印象◎ ●ブラックスネイルクリーム コクのあるクリームでリッチな使い心地。 肌なじみはよいから しっとりするのにベタ付きも気にならず 使いやすいです。 保湿力◎◎◎ 私は寝る前に追いクリームしてます? 目元にたっぷり塗るのがお気に入り🫶 アイクリーム代わりになっちゃう使い心地なんです。 クリームも甘い香りがするので ほっこり気分でスキンケアができるのも◎ 1週間程、2アイテムを使用してみて感じたのは ハリ不足、 ゴワつき、  毛穴目立ち、 どんより肌  などなど 肌がお疲れモードの私には とってもあってる♪ とっても良かったです!!! 鏡を覗きこむくらい 肌印象に変化を感じられてうれしくなりました✨ しかもこの使用感でこの価格帯 うれしいより コスパが良すぎてビックリしちゃいました🫢 アラフォー世代の肌悩みって 色々あり過ぎて どこからアプローチしようか?! アレもコレも使わなくちゃダメかも!と 悩みどころ しかも、時間もコストもかかる… ブラックスネイルシリーズは 大人の肌悩みに トータルアプローチしてくれるそうなので アラフォー世代には うれしいスキンケアだと思いますよ! これはおすすめしたい😆 @dr.g_official_jp 様よりご提供頂きました🎁✨ #drg #DrG#ドクタージー#ドクターズコスメ#韓国スキンケア #韓国コスメ #美容液 #セラム #レチノール #クリーム #保湿 #保湿クリーム