エリー on LIPS 「2種類のヒト幹細胞培養液入り 美容成分たっぷりスペシャルケアに ..」

2種類のヒト幹細胞培養液入り 美容成分たっぷりスペシャルケアに ⁡ JOIE CELLULE ヒト幹細胞フェイスマスク ( @JOIECELLULE ) ⁡ ⁡ 【ヒト幹細胞とは…】 自らと同じ細胞を分裂によって 生み出す能力と、他の細胞に変化することが できる能力という、2つの特徴的な能力を 合わせ持った細胞。 ⁡ ⁡ 肌本来の美肌力とヒト幹細胞の 組み合わせに着目して 土台からお肌をケアするのを 手助けしてくれます! ⁡ ⁡ □ 使用感 美容液がタップリしみこんでいる フェイスマスクなのですみずみまで 潤い満たされしっとり落ち着く肌心地♡ 翌朝のお肌もそのままつるんと調子が良い感じ☺︎ 朝のメイク前に使うのもオススメ! ⁡ ほんのりと天然ローズの香りがして マスクしながら癒されました♡ ⁡ ⁡ ロフト、ハンズ、Amazon 楽天、Yahoo!ショッピングでも 購入出来るのでぜひチェックしてみてね! ⁡ ⁡ ⁡ #JOIECELLULE #ジョワセリュール #pr #Beee #2種類のヒト幹細胞培養液配合 #ヒト幹細胞美容液 #透明感爆上げメイク #鉄壁ベースHOWTO #毛穴レス肌の作り方 #わたしのイチオシ成分 #前日準備の特急美容 #リラックスタイムの相棒