• LIREY9876_リー on LIPS 「#Myあか抜け記録#LIPSボディメイク部最大15㌔㌘落とした..」(1枚目)
  • LIREY9876_リー on LIPS 「#Myあか抜け記録#LIPSボディメイク部最大15㌔㌘落とした..」(2枚目)
  • LIREY9876_リー on LIPS 「#Myあか抜け記録#LIPSボディメイク部最大15㌔㌘落とした..」(3枚目)

LIREY9876_リー on LIPS 「 #Myあか抜け記録 #LIPSボディメイク部 ..」

#Myあか抜け記録 #LIPSボディメイク部 最大15㌔㌘落とした私のざっくりとしたダイエットログ。 19になる前に70㌔になってしまい、その時の記憶を呼び出しながら、書いていく。 最初は70㌔から落とすのに中々減らず、5㌔落とした。その時に使ったダイエット方法は、主に炭水化物を減らす方法だった。ただ、これは、約1年半くらいで大体落としたが、ここから、しばらく1㌔前後しながらも、キープしていた。 それからしばらくすると、リングフィットに出会い(だいたい、二十代半ば)、約6〜7㌔落とせた(同時にプロテイン飲んでいた)。が、ここでも、停滞期っぽい感じがし、無理に痩せるのはやめようと思い、しっかりとした運動をやめ、散歩したり、風呂入る前に筋トレを軽くする程度にしたら3㌔があっという間に落ちていくではないか。 という、2年半くらい前までのダイエット経験でした。 主に、炭水化物を抜くのではなく、過食だったのが良くないと学んだ人生でした。 ってまだ、三十路にも入ってない女が言うのは変かもだが。 要するに、何程も、ほどほどにしなければならないなと思う。メイクもダイエットも。人生観も。 性格やダイエットを変える事は簡単じゃない。でも、変わりたいって人は、 適度に運動し、適度な量の食事でバランスもよく食べる事、そして、足りない分をサプリメントでバランスを摂る。 それでいいって私は気付けた。 ※最近の記録を画像として残しておく

LIREY9876_リーさんの人気クチコミ

2025年08月02日(Sat)