• さゆさんさん on LIPS 「@laret_officialLaret(ラーレ)さんのヘアケ..」(1枚目)
  • さゆさんさん on LIPS 「@laret_officialLaret(ラーレ)さんのヘアケ..」(2枚目)
  • さゆさんさん on LIPS 「@laret_officialLaret(ラーレ)さんのヘアケ..」(3枚目)
  • さゆさんさん on LIPS 「@laret_officialLaret(ラーレ)さんのヘアケ..」(4枚目)

さゆさんさん on LIPS 「@laret _official ..」

@laret _official Laret(ラーレ)さんの ヘアケアアイテムのご紹介させてください。 【オーガニックバーム】 バームが体温でとろけて摘み立ての爽やかな甘いフレッシュローズが香ります。 天然由来の成分で出来ているため、べたつかないからハンドやネイルなど全身にも使えるやさしい万能アイテムなバームです。 【オーガニックオイル】 ふんわりサラサラ✕潤いツヤ感まとまる。 ダメージ髪*(乾燥による)にプロテイン*(イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(保湿成分))で浸透補修。髪の芯からケア バームはとけがよくて髪に馴染んでいくのが よくわかるよ。いい感じにまとまるからヘアアレンジの必需品になったよ。 オイルはまとまってツヤ感がよくでる。 前髪アレンジにいいよ。束感がでる。 #オーガニックバーム #オーガニックオイル #Laret #ラーレ #ヘアバーム #ヘアオイル #ヘアアレンジ #ヘアケアアイテム #ヘアケア #束感