LIPSGooglePlayストア(無料)
コスメ好きな高校生 いろんなコスメや知識を共有しよ!
#Myあか抜け記録 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
マツパ👀ビフォアフマツパするだげでメイク楽ちんだし、すっぴんでも瞳に光入るし最高👐🏼#新生活の最短あか抜け術まつ毛が綺麗になると嬉しいなあ♡̖́-#まつげパーマ#マツパ#垢抜ける方法#Myあか抜け記録#垢抜け
あざやかでクリアに色づく 甘くてスパイシーな青みピンク 密着透けマット保湿しながらキレイ色続く タテジワの気にならない透けマットに ヨレたり汚くはがれたりせず
サロンでの施術の持ちを良くしたい! ホームケアを頑張りたい人必見👀‼️ 美髪に近づけた時に見つけたホームケアアイテムを紹介しました🌟🎀 正直お高めの商品ばかりですがその値段を投資する価値のあるアイテムばかりなのでぜひチェックしてみてください💞
お顔のやわらかさや女性らしさを活かすこと。フェミニンタイプはフレームの太さ:細~中、フレームの縦横比:中間〜横長、フレームの形状:MIX〜曲線を選ぶことで、上品で華やかな印象に𓂃𓈒𓏸 似合うバランス × 好きなスタイル この掛け合わせが垢抜けの鍵🪄 スタイリングレッスンでは、事前にヒアリングを行い、新宿や渋谷で一緒にお買い物をしながら似合うアイテムをご提案しています𓂃𓈒𓏸
ツヤ感が出て上品に煌めく 特別感のあるアイシャドウ✨ 淡いカラーはベースに仕込むと色落ちしても可愛い🩷 濃いめのカラーは単色でも使い勝手が良い!!
コスパ最強^_^いい香り
サロンの毛穴洗浄とは超音波振動(スクライバー)で、普段の洗顔では落としきれない皮脂や古い角質を落とせる施術のことです 施術後は美容液の浸透が高まり、肌がワントーン明るくなります 汚い白いニュルニュルがどんどんでてきてめっちゃ綺麗になりました!
#春のあか抜け術を教えて#ちゅるちゅる肌#
#春のあか抜け術を教えて#ちゅるちゅる肌
ミントグリーン可愛すぎる🥰 しっかりホールド感がありながらも苦しくなく快適に一日着られました🧚🏻♀️💕 お花の刺繍も美しくデイリーでもデートでも着たい万能ランジェリー👼🏻🫶🏻
今アダパレンで弱ってる肌でも刺激ないのに、保湿力高くて使いやすくて助かる 皮むけえぐいからめっちゃいい 攻めと言うより守りのやつだから、良い 前も使ってて刺激なかったから優しく保湿できて嬉しい
#Myあか抜け記録#はじめての投稿
OPERAオペラ シアーリップカラー RN
エルジューダエルジューダ エマルジョン+
harukurokamiスカルプ
LOVECHROMEPGスカルプカッサ プレミアムブラック
DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ
トリンプWの谷間
Torridenダイブイン セラム
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|38 view
LIPS編集部|25 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|85 view
LIPS PR|44533 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|241 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です