LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 小針桃奈 on LIPS 「.リップがない!ってなったらセブン行こ📢⁡ブライトサマー/スプ..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.リップがない!ってなったらセブン行こ📢⁡ブライトサマー/スプ..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.リップがない!ってなったらセブン行こ📢⁡ブライトサマー/スプ..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.リップがない!ってなったらセブン行こ📢⁡ブライトサマー/スプ..」(4枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. リップがない!ってなったらセブン行こ📢 ..」

. リップがない!ってなったらセブン行こ📢 ⁡ ブライトサマー/スプリング接近型の パーソナルカラー講師が紹介する コンビニで買えるおすすめティント💄 ⁡ 他の投稿は☞ @kobamo___cc ⁡ - - - - - - - - - - - - - - - - - ▷twinkle pop by. CLIO #ピュアグラスティント ¥968(税込) - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ お出かけの時とかに あーリップ忘れたー!って時ないですか? (私は大体毎日です) ⁡ でもやっぱリップあるのと無いのじゃ 結構違うんですよね🥺 そんな時に限って写真撮る予定があったり。 ⁡ そんな時の救世主が! セブンイレブンに!いました!!! ⁡ ⁡ ⁡ 今年からセブンイレブンで発売開始した CLIOの姉妹ブランド 「twinkle pop by. CLIO」 ⁡ これのティントが良かった🥹🫶🏻 ⁡ ⁡ 色みとしては馴染みが良くて それでいて程よく発色もするので ちゃんとメイクしてます感も出る。 ⁡ そしてコーティングしたような ツヤっと感というか光る感じが 華やかでいい。 ⁡ ちなみに塗った直後より しばらくしてからの方が やや色が濃く出てくるかな🤔 ⁡ ⁡ 今回ゲットしたのはブルベ向けって 書かれていた02番! ⁡ 02: COOL MAUVE - - - - - - - - - - - - ほのかにまろみを感じる青みピンク。 ピンクだけど発色がそこそこあるので やや赤に近い印象に。 ⁡ 時間と共にほんのり深みが出るので 大人っぽい印象にしたいブルベ夏には めちゃくちゃおすすめできる◎ ⁡ おすすめは #ブライトサマー ! ⁡ #クールサマー さんは人によっては 少し青みや発色足したいかもしれないけど 普段サッとつけられるアイテムが欲しい方には ぴったりだと思う🫶🏻 ⁡ ⁡ これがコンビニでこの価格で買えるの 本当にいい時代だわ、、😮‍💨💓 ⁡ ぜひチェックしてみてね♡ ⁡ ⁡ ⚠︎上記のカラータイプ分析は全て ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づく アナリストの個人の見解です。 ⁡ ⁡ #twinklepop #clio #トゥインクルポップ #プチプラコスメ #プチプラリップ #コンビニコスメ #ブルベ夏コスメ #ブルベ夏リップ #パーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー #16タイプコスメアドバイザー